退会ユーザー
分かります😭つわりなんてなければ良いのに!って感じですよね🫠

退会ユーザー
気持ち分かります😢
近くに夫はいるけれど、特に何かしてくれる事もなくって感じでした。
私の場合ですが、酸っぱいものを食べると少し吐きづわりがマシになりました!梅干しや漬物だとか!
ストレス溜まって大変だとは思いますが、いつかはつわりも終わります!!それまで少しでも楽に過ごせる食べ物やリフレッシュ法が見つかると良いですね🥺
退会ユーザー
分かります😭つわりなんてなければ良いのに!って感じですよね🫠
退会ユーザー
気持ち分かります😢
近くに夫はいるけれど、特に何かしてくれる事もなくって感じでした。
私の場合ですが、酸っぱいものを食べると少し吐きづわりがマシになりました!梅干しや漬物だとか!
ストレス溜まって大変だとは思いますが、いつかはつわりも終わります!!それまで少しでも楽に過ごせる食べ物やリフレッシュ法が見つかると良いですね🥺
「妊娠15週目」に関する質問
12w4dの妊婦です! この頃横になってると胎動?って思うことが多々あるんですが…流石に早すぎますかね? けどグニュンって感じのが下腹部に🤣 1人目の時も15週くらいで胎動だなーって感じてたのですが🙄🤍 絨毛膜下血腫の…
【どうすればよいか教えてください】 妊娠15週です。 トイレに行って便の排泄をし、流そうとしたところ、 出血があったようで便器内が真っ赤でした。 膣と肛門どちらからの出血か分かりません。 ウォシュレットを使い、…
妊娠16週です🌱 15週の終わりくらいからポコポコと胎動らしきものを感じていた気がするのですが、ここ2日くらい感じ取れません🫨 分かりにくい向きになってしまったとかあるのでしょうか。 次の検診は3週間後で精密超音波…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント