妊娠・出産 上の子妊娠時、つわり全然なかったのに、2人目以降(下の子)の妊娠時、… 上の子妊娠時、つわり全然なかったのに、2人目以降(下の子)の妊娠時、初期からゲロゲロつわりだった方、もしくはゲロゲロつわりで妊娠発覚した方みえませんか?? 娘妊娠中はつわりまったくなかったのですが、お腹の子次第?できまるんでしょうか?? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り つわり 妊娠中 上の子 2人目 ひよここ(3歳3ヶ月) コメント R4 つわりは、お腹の子次第ですね😅 母体の体質もあると思いますが、やはりお腹の子と言うか、その時次第って感じだと思います😊 5月21日 ママリ お腹の子によります💡 生理予定日から吐いてて妊娠気づいた時もありました😂 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント