はじめてのママリ🔰
肉、魚がないとタンパク質が不足しますから、そのままでいいと思いますよ😀
退会ユーザー
肉、魚半々にしています。
バランス良く🙂
あとは、パスタなどの麺類に野菜スープや野菜カレーなどにしています。
はじめてのママリ🔰
肉、魚がないとタンパク質が不足しますから、そのままでいいと思いますよ😀
退会ユーザー
肉、魚半々にしています。
バランス良く🙂
あとは、パスタなどの麺類に野菜スープや野菜カレーなどにしています。
「料理」に関する質問
現在小2と年中の子供がいます。 私は扶養内でパートで働いています。 本当に貯金ができません😭 世帯年収は670万円ほどしかないです😭 子供の習い事は本当にお金がかかります😭現在は2人で3万ですが、下の子は年長になった…
旦那がいるのに家に帰りたくない、実家にいたい、、 そう思ってしまいます。 わたしは4人姉妹で、小学校5年生ぐらいから わたしと姉は祖母の家に住み、妹2人と母、父は家に住む いわゆる別居状態でした。(家庭の事情に…
初節句のご飯何作ったらいいと思いますか? 義実家は遠方で来れないので実母と祖母が来るくらいです。 とりあえずちらし寿司は作ろうと思ってて、あとは旦那がケンタッキー食べたいと言うのでケンタッキーのボックスを頼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント