家事・料理 鶏もも肉買ったと思ったら鶏むね肉買ってた😭唐揚げ作ろうと思ったのに💦… 鶏もも肉買ったと思ったら鶏むね肉買ってた😭 唐揚げ作ろうと思ったのに💦 鶏むねでも大丈夫ですかね?😵 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 夫 もも肉 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつもむね肉で作ってます(笑) 5月21日 はじめてのママリ 美味しいですか?😳 5月21日 はじめてのママリ🔰 普通の作り方で作るとやっぱり硬いです。 ただ、だれウマさんのレシピ(つけ時間が長いです💦)で下準備するとかなり柔らかくなりました。 5月21日 はじめてのママリ🔰 味は美味しいですよ!硬さが好き嫌い分かれます💦 5月21日 はじめてのママリ 参考にさせていただきます😊 ありがとうございます✨✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
美味しいですか?😳
はじめてのママリ🔰
普通の作り方で作るとやっぱり硬いです。
ただ、だれウマさんのレシピ(つけ時間が長いです💦)で下準備するとかなり柔らかくなりました。
はじめてのママリ🔰
味は美味しいですよ!硬さが好き嫌い分かれます💦
はじめてのママリ
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます✨✨