その他の疑問 町内会で神社清掃後、公園清掃がある際に参加したことを伝えた方がいいでしょうか?点呼漏れで心配です。 今日町内会での神社清掃を始めてしました。 終わってからこっち集まってくださいと言われついて行ったら他の組で私のいる組は点呼が終わっていました💦 来月は公園の清掃があるのですが、神社の清掃に参加していたことを伝えた方がいいのでしょうか…? せっかく参加したのに後から点呼とられること知らずで…😭 前公園清掃した時はやる前に点呼がありました💦 一回参加することに会費が少し戻ってきます💦 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 神社 公園 こころ(4歳5ヶ月) コメント min そういうのは後から言うより早めがいいと思います! 今日来ていた顔見知りの方から自分の組の人に伝えてもらうか、他の組の点呼の方にその場で訴えた方がよかった気がします🙄 5月21日 こころ コメントありがとうございます! 正直自分の組の人がどの人かわからず… 違う組ですと言ったけど私たちの組はあっちでもう帰ってるよと言われ… 誰に言っていいかもわからないので今回は諦めようかと思っています💦 5月21日 こころ 今年引っ越してきて近所の若い人はいつも参加していない人ばかりで顔見知りが全然いないのです😭 5月21日
こころ
コメントありがとうございます!
正直自分の組の人がどの人かわからず…
違う組ですと言ったけど私たちの組はあっちでもう帰ってるよと言われ…
誰に言っていいかもわからないので今回は諦めようかと思っています💦
こころ
今年引っ越してきて近所の若い人はいつも参加していない人ばかりで顔見知りが全然いないのです😭