子育て・グッズ テープタイプの普通のパンパースと肌いちのパンパースは大きさや長さ、… テープタイプの普通のパンパースと肌いちのパンパースは大きさや長さ、テープ留めた時の伸び加減などは同じですか? 今は肌いちのテープのS使ってます☺ 産院で使ってたのでそのまま肌いち使ってますが、あんまり違いがないならそろそろ安い方でもいいかなと思って質問しました✨ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 産院 パンパース はじめてのママリ🔰 コメント ままり 肌いちより普通の方が伸びがいい気がします🤔 あと薄いので持ち運び便利です! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 普通の方も買ってこようと思います☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
普通の方も買ってこようと思います☺️