お出かけ 旦那が忙しくて家族での旅行が少ないので、同じ状況の人と話したいです。 私の旦那はガソリンスタンドに勤めています。土日はほぼ仕事。連休もないので家族揃って旅行したりあまり遠出した事がありません💦私もフルタイムで仕事して帰ってからもワンオペの日が多いです。知り合いのインスタとかみると日曜日に家族で遠出した、とか旅行行った、などのストーリーとかで何だか悲しくなります😂同じような境遇の方いらっしゃればお話聞きたいです😭💦 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 旅行 旦那 家族 インスタ フルタイム とも(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なあ うちも同職です☺️ うちは 旅行は平日にいってます! 土日はわたしが 子供たち連れて遠出したりしてます! 最初は同じように思ってましたがそれがもう10年も続いてるのでいないほうが楽になります…😂 5月21日 とも コメントありがとうございます! 1人で遠出されるのすごいですね😳❗️ いないほうが楽なの、わかります😂 5月21日 なあ あまり出掛けないですか?😭 出掛けてたら 周りの家庭が気にならなくなりますよー! 5月21日 とも 休みの日はよく公園行ったり 児童館行ってます❗️ 遠出はなかなかしてないですねー💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます!
1人で遠出されるのすごいですね😳❗️
いないほうが楽なの、わかります😂
なあ
あまり出掛けないですか?😭
出掛けてたら
周りの家庭が気にならなくなりますよー!
とも
休みの日はよく公園行ったり
児童館行ってます❗️
遠出はなかなかしてないですねー💦