コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんが生まれて初めてのお誕生日、記念日なんですね☺️🤍
写真を使って、ちょっとしたアルバムや写真たてに写真を入れて渡したり🎵
お手紙を添えて…♡
はじめてのママリ🔰
お子さんが生まれて初めてのお誕生日、記念日なんですね☺️🤍
写真を使って、ちょっとしたアルバムや写真たてに写真を入れて渡したり🎵
お手紙を添えて…♡
「旦那」に関する質問
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
エッチ中に「大丈夫?」「痛くない?」って何度も心配そうに聞かれるの萎えません? 早く終わって欲しいのに「大丈夫?」ってノロノロだったりでイライラして「何回聞くんだよ💢」ってつい言ってしまいました... そしたら…
子供達の出生体重と両親の出産体重は遺伝してますか?? 自分や旦那がビックベビーで、子どももビックベビーだった👶🏻みたいな感じです! 友人でパパもママも4000オーバーで産まれていて、息子2人も3700と4200という子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
アルバムや写真立てにお手紙いいですね☺️🌸
何年か前にイラスト付きの手紙書いてみたら、喜んだのを思い出しました🥴
写真ってどこかで印刷出来たりするんですかね?我が家のプリンター、旦那の部屋で😂
はじめてのママリ🔰
私はいつもコンビニで印刷しています🎶
100円くらい?お金はかかりますが、綺麗に仕上がりますよ🤍✨オススメです♩
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます❣️
近所に写真屋さんがあったので(パレットなんとかって)フォトブック作ってみました🎨セブンイレブンもありますよね☺️盲点でした❣️仕上がり綺麗とのことで、今度試してみます😍✨
はじめてのママリ🔰
わぁ!フォトブックお作りになられたんですね🤍✨
素敵です!!
ご主人きっと喜ばれると思います🥰
楽しいお誕生日&記念日になりますようにo(^o^)o
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます😊❣️ケチって枚数少ないですが、便利ですね☺️🍀
物欲のない旦那なので反応が気になりますが、内緒でやりました🙊💖
はじめてのママリ🔰
うちの夫は物欲はあるものの、欲しいものは自分で買う派で😂
いつもプレゼントに迷います(笑)
内緒…🙉❤️
楽しみですね〜!!!
りっちゃんまま💚🧸
迷いますよね😬
うちの旦那はミニマリストにでもなりたいのかと思ってしまいます🤣
さっき店舗に受取りに行きました🤭
散歩といって出てきたのでハラハラしました😂