みー
遊び食べ、食べムラが出てくる時期なので、ゆーのさんがしんどいならレトルトでいいと思いますよ😊
それか11カ月なら少しずつ大人からの取り分けを始めてみたらどうですか?
みー
遊び食べ、食べムラが出てくる時期なので、ゆーのさんがしんどいならレトルトでいいと思いますよ😊
それか11カ月なら少しずつ大人からの取り分けを始めてみたらどうですか?
「子育て」に関する質問
犬を飼いたいと折れない夫に離婚を考えると言われました。 今年の春に7年飼っていた愛犬を病気で亡くしました。 夫婦共に悲しみ、喪失感が大きいですが、夫は家事育児に非協力的で、私は子育てしながらの愛犬の看病に本…
今いる子供達を大事にしたいという思いと、 年齢的な事で 子供は2人と決めて、3人目を諦めました。 辻ちゃんところ、そろそろ産まれるのか〜って。 私と同い年だから頑張って欲しいな、って思った中、 杉浦太陽さんは何…
子育てしながら保育士って無理な気がする🌀 また休むの?みたいな顔されるのもすごいやだし転職したいけどしたらまた有給最初からスタートだし保育士から子供いながら転職した皆さんどのタイミングでどの職場に転職しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント