みー
遊び食べ、食べムラが出てくる時期なので、ゆーのさんがしんどいならレトルトでいいと思いますよ😊
それか11カ月なら少しずつ大人からの取り分けを始めてみたらどうですか?
みー
遊び食べ、食べムラが出てくる時期なので、ゆーのさんがしんどいならレトルトでいいと思いますよ😊
それか11カ月なら少しずつ大人からの取り分けを始めてみたらどうですか?
「子育て」に関する質問
ママ友の子育ての仕方には口出さない方がいいですよね? 保育園の先生にも愛情不足だと、遠回しに言われたようです。 私が見ていても、親の言い方もキツくて、聞いていてちょっと可哀想だなって思うこともよくあります。 …
よく療育などを検討する際に使う「困り事」とはどの程度のときに言うのでしょうか? 子育てはみんな大変、中にはとても育てやすい子もいるけど、たいていみんな大変だから大変と言っていると思っていました。 うちのコ…
男の子はとにかくママに優しくてママ大好きと、よくママリで見かけますが、うちの年中さん全くそんなことなくて悲しいんですが😂 みなさんどうですか?😂 ママ大好き!って言ってくれるとか、ネイルや髪型変えたらママ可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント