みー
遊び食べ、食べムラが出てくる時期なので、ゆーのさんがしんどいならレトルトでいいと思いますよ😊
それか11カ月なら少しずつ大人からの取り分けを始めてみたらどうですか?
みー
遊び食べ、食べムラが出てくる時期なので、ゆーのさんがしんどいならレトルトでいいと思いますよ😊
それか11カ月なら少しずつ大人からの取り分けを始めてみたらどうですか?
「子育て」に関する質問
旦那とはもう居られません。 子育て、家事を全くせずして欲しい時は怒鳴り散らかしながらする、また怒鳴らなくてもイライラしながらする。 こどもが遊ぼって言っても5分くらい遊ぶだけで自分はゲーム。 最近になってど…
流産や中絶された方 どうやって立ち直れましたか。 ただただ毎日が辛くて正直メンタルがおかしくなりそうです 周りは妊娠ラッシュで余計病みます。ただただ普通に妊娠出産子育てできることが羨ましい 街でも妊婦さんを見…
2歳10ヶ月の息子ですが、 泣き真似?というか泣くことが多くて私のイライラが止まりません。 ダメよー!→泣く 自分のうまくいかない事→泣く とにかく泣くし泣き真似をします。 どーやってあやしたらいいかも分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント