妊娠・出産 18w妊婦です🏋️♀️初期からたまにおきるお股の中、子宮口あたり?がシクシ… 18w妊婦です🏋️♀️ 初期からたまにおきる お股の中、子宮口あたり?が シクシクすることありますか? 違和感といいますか… 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 妊娠18週目 子宮口 妊婦 ぴーた(1歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もピリピリというかツーンというかもわーんというか、、変な感じあります💦 今のところ順調ですが調べると切迫の可能性など出てきて怖かったので調べるの辞めました笑 5月21日 ぴーた 2人とも切迫なので 今回もかな。と思ってあたしも怖いです😭 5月21日 退会ユーザー やっぱりそーゆーのがあるんですかね😭😭 とりあえず家にいる時は横になってるように心がけてます😩 赤ちゃん信じるしかないですね😔 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
2人とも切迫なので
今回もかな。と思ってあたしも怖いです😭
退会ユーザー
やっぱりそーゆーのがあるんですかね😭😭
とりあえず家にいる時は横になってるように心がけてます😩
赤ちゃん信じるしかないですね😔