コメント

えーちゃん
離乳食初めてから大人と同じ洗剤で洗っています!
哺乳瓶消毒もやめました〜!

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶もお皿スプーンも5ヶ月から消毒してないです!食洗機で洗ってます。
-
ままり
よかったですー!
1人目のとき、何も知らずにずっと消毒していて疲弊してしまったので、もうやらなくて良いと知れて安心しました!
ありがとうございます😊- 5月23日
えーちゃん
離乳食初めてから大人と同じ洗剤で洗っています!
哺乳瓶消毒もやめました〜!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶もお皿スプーンも5ヶ月から消毒してないです!食洗機で洗ってます。
ままり
よかったですー!
1人目のとき、何も知らずにずっと消毒していて疲弊してしまったので、もうやらなくて良いと知れて安心しました!
ありがとうございます😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半の娘を育てています。 もともとお昼寝が得意ではなく、夜も一時期は8時間程度寝てくれていたのに、最近は3、4時間で起きてしまいます。 朝寝は比較的すっと寝てくれて、起こさなければ、2、3時間寝ます。 夜…
生後5ヶ月、大きめで9キロあります いまだに一日8回くらいミルクのみたがるんですが おおいですよね?? 一回の量がすくないのかな〜 でも180〜200は飲むし、、、 プラス今は合間合間に麦茶もちょこっとのんでます!
生後5ヶ月のお子さんをお持ちのかた😊 娘が本当に寝なくって困ってます😅夜中も3時間おきに起きて、明け方からはなかなか寝付けないし、夜中に寝返って覚醒してお目目パッチリ😱😱笑 朝寝、お昼寝、夕寝のタイミング難しくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
1人目の時何も知らずだいぶ長いこと消毒していて疲弊していたので、とても心が楽になりました✨
ありがとうございます😊