コメント
naaami
6ヵ月のとき、6mサイズでジャストサイズだったのでたぶん大きいと思いますー!
ジャムおっ
ちょっとだけ大きめかもしれませんがそこまでダボダボではないですよー^ ^
カーターズの足つきデザインのものでなければワンサイズ大きめでも大丈夫だと思います。
足つきのデザインかわいいのですがこれはジャストサイズでないと赤ちゃんの足がいろんなところにいってめちゃくちゃになるとおもいます笑^^;
男の子用のデザインかわいいですよね!
-
り〜
お返事ありがとうございます( ´・ᴗ・` )!
足つきでないものと思っていました✩
そうなのですね、悩みます...笑
デザイン可愛いですよね♡生地がしっかりしてるかなぁと少し気になりますが欲しくて(*´╰╯`๓)- 1月29日
-
ジャムおっ
生地もしっかりしているし細部までかなり丁寧に作られていますよ〜^ ^
ボタンじゃなくてジップアップのものもあってそれだとかなり着せやすいです
なぜか他の子とあまり被らないのでオススメです♡- 1月29日
-
り〜
それなら安心ですね〜♡
ジップアップのものも良いですね♬被らないのは嬉しい!ありがとうございます♡色々見てみますね(*˘︶˘*)♡ 参考になりました!- 1月29日
り〜
お返事ありがとうございます( ´・ᴗ・` )♡
やはり大きいのですね(*´Д`๑)では6mにしようと思います♡
ちなみにロンパースは何ヵ月頃まで着せていましたか??
naaami
私は7ヵ月前半くらいまで着せてました!
腰座りよりつかまり立ちが早かったのでそこでセパレートに完全移行しました!
り〜
なるほど♡動くようになるとセパレートの方が着替えさせやすいですよね(๑´ڡ`๑)
色々教えて下さりありがとうございました♡