コメント
久しぶりのママリ
えぇ〜来週私も用事あるから子供見ててもらう予定だったけど子供も連れてってくれる!?って聞いてみてはどうですかね😂
ぷりん
1人で映画行けないとかダサすぎる😂
来週に変更してまで行きたいなら他の人とさっさと行けば?って思っちゃいます笑
-
♡
間違いないです!義兄には断られたっぽくて、旦那も自分は付いてくだけだから無料で見れるしどっちでもいいって感じで😮💨いやいや日中仕事でこっちが育児してるのと義父の一人で行けないって理由で育児するのは訳が違うしお腹も大きくなって長時間の抱っこだって大変なのに私の体調すら気にせず日にち決めたりするので本当嫌いになりそうです、、
- 5月21日
♡
私が嫌がったら、義父が義祖母に子守りお願いしてたんです !! 自分が行きたいからって人に預けようとしてる時点できもい( '-' ꐦ)多分来週も嫌がったらお願いすると思います…こっちが産んでんだからそれはそれで気を使ってしまうので避けたい😭
久しぶりのママリ
😂😂😂
子供からしたらひいじいちゃん、ひいばあちゃん……もうちっちゃい子見るの大変なお歳だろうに……💦
お年寄りからしたら孫の面倒見るのも嬉しいだろうけど、2.3時間とか見るの親でも大変よ……💦
もーブチ切れ案件です😂