雑談・つぶやき お天気が良いけど、家族の体調が万全でないので、家で過ごすことにしました。子どもたちは自由に遊びますが、家の中でずっといるのは無理なので、お昼はマックを買いに行こうかなと思っています。 お天気いいけども、我が家は体調が万全ではないから、おうちで過ごす! 何もしない🤣 子どもたちは自由に遊びたまえ🥺🥺🥺 でも、ずーーーーっと家の中も無理だから、お昼はマック買いに行こうかな🥺🥺 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 遊び 体 マック オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 おはよー🙋♀️ うちも家で過ごす🏠 てか、息子、昨日寝るの遅かったからまだ寝てる🤣 体調万全じゃないし、休みだしいいよね☺️ マック、はらぺこあおむしとウォーリーだね! 5月21日 あにこ⛄ゆるダ部 ⬇ お誕生日のつぶやき見た! 前に6月お誕生日の人にボディショップのフットスクラブ、プレゼントしたよ😊 本当は季節限定のデパ地下のチョコをあげたかったんだけど6月って結構、暑いじゃない? 持って帰るのに溶けちゃうなと思ってそのお店のゼリーもプラスアルファであげたよ♪ 5月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 息子くん体調どう? はらぺこあおむしとウォーリーかぁ🤔 スクラブかぁ🤔🤔 そうなのよ! 会える日が限られてるし、常温?で置いといても大丈夫なものがいいなぁ🤔って、思ってるのよね🤔 5月21日 あにこ⛄ゆるダ部 朝は熱下がってて鼻水と咳。 昨日、夕方から熱出たから様子見する。 そうなんだよね! お菓子なら日持ちする焼き菓子とか雑貨とかなら使えるものとか。 プレゼントって難しいよね〜 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
⬇
お誕生日のつぶやき見た!
前に6月お誕生日の人にボディショップのフットスクラブ、プレゼントしたよ😊
本当は季節限定のデパ地下のチョコをあげたかったんだけど6月って結構、暑いじゃない?
持って帰るのに溶けちゃうなと思ってそのお店のゼリーもプラスアルファであげたよ♪
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
息子くん体調どう?
はらぺこあおむしとウォーリーかぁ🤔
スクラブかぁ🤔🤔
そうなのよ!
会える日が限られてるし、常温?で置いといても大丈夫なものがいいなぁ🤔って、思ってるのよね🤔
あにこ⛄ゆるダ部
朝は熱下がってて鼻水と咳。
昨日、夕方から熱出たから様子見する。
そうなんだよね!
お菓子なら日持ちする焼き菓子とか雑貨とかなら使えるものとか。
プレゼントって難しいよね〜