はじめてのママリ
義両親へ面会義務はないので会う時はmonさんも同伴の上、室内遊び場や公園等、義実家以外で元旦那さんと会うのはどうですか🤔?
ただ離婚しても子どもにとったら祖父母に変わりはなく行った時は子どもに楽しんでもらいたいので月1回なら甘やかしOKにしておけばお互いに気持ちは楽かもしれませんね☺️
はじめてのママリ
義両親へ面会義務はないので会う時はmonさんも同伴の上、室内遊び場や公園等、義実家以外で元旦那さんと会うのはどうですか🤔?
ただ離婚しても子どもにとったら祖父母に変わりはなく行った時は子どもに楽しんでもらいたいので月1回なら甘やかしOKにしておけばお互いに気持ちは楽かもしれませんね☺️
「義両親」に関する質問
義母と揉めました お宮参りに義両親を誘わないことに激怒されました。 お宮参り、上の子がイヤイヤ期の2歳のため、上の子を保育園に預け、夫、私、子供の3人でやりたいと夫婦で決めました。 実際、2歳の息子はわたしの親…
子供達の立て続けの発熱で仕事休んで3日目… しょうがないのはわかる。子供達が悪くないのもわかる。 ただ… 研修で無理 仕事でトラブルで無理 ………。 と突発的に発生するお休みを取らないといけない事態に全く対応しようと…
旦那が以前から欲しがっていた車種の新型(7〜8人乗り)が夏頃発売されるようで買う気でいるんですが、今更いらないと思うんですが聞く耳をもちません💨 3人家族、週1か2回近所のスーパーに買い物、旦那が不定休なため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント