はじめてのママリ
義両親へ面会義務はないので会う時はmonさんも同伴の上、室内遊び場や公園等、義実家以外で元旦那さんと会うのはどうですか🤔?
ただ離婚しても子どもにとったら祖父母に変わりはなく行った時は子どもに楽しんでもらいたいので月1回なら甘やかしOKにしておけばお互いに気持ちは楽かもしれませんね☺️
はじめてのママリ
義両親へ面会義務はないので会う時はmonさんも同伴の上、室内遊び場や公園等、義実家以外で元旦那さんと会うのはどうですか🤔?
ただ離婚しても子どもにとったら祖父母に変わりはなく行った時は子どもに楽しんでもらいたいので月1回なら甘やかしOKにしておけばお互いに気持ちは楽かもしれませんね☺️
「夫」に関する質問
ベビーフードのパン粥風?を食べさせたら 食パン、小麦は大丈夫とみなしていいんでしょうか?💦 3回位食べさせてて特に吐いたり下痢などないです! うどんがまだで昼の2回食に食べさせようかなって 思ってるんですけど、…
浮気未遂の夫に何かペナルティを与えたいです。 私と息子を裏切った事が許せないですが息子の生活の事、未遂だった事を考えて離婚はしない事にしました。 でも何もなかったかのように生活するのはどうしてもできずペナル…
育児に孤独感を感じてしまいます。 子供は本当に可愛くて、大切なのですが どうしても家にずっといると、ふと孤独感を感じてしまいます。 夫は仕事と両立してバンド活動をしています。 子供が生まれてから、ライブは月に2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント