はじめてのママリ
義両親へ面会義務はないので会う時はmonさんも同伴の上、室内遊び場や公園等、義実家以外で元旦那さんと会うのはどうですか🤔?
ただ離婚しても子どもにとったら祖父母に変わりはなく行った時は子どもに楽しんでもらいたいので月1回なら甘やかしOKにしておけばお互いに気持ちは楽かもしれませんね☺️
はじめてのママリ
義両親へ面会義務はないので会う時はmonさんも同伴の上、室内遊び場や公園等、義実家以外で元旦那さんと会うのはどうですか🤔?
ただ離婚しても子どもにとったら祖父母に変わりはなく行った時は子どもに楽しんでもらいたいので月1回なら甘やかしOKにしておけばお互いに気持ちは楽かもしれませんね☺️
「義両親」に関する質問
兄弟の家に泊まることについて、遠慮したほうがいいのでしょうか? 最近私の身内に不幸があり、帰省した際に実家が泊まれるような環境じゃなかったので私の実姉がうちに泊まっていいよーと言ってくれたので旦那子ども含め…
義家族のことを馬鹿にしてしまう気持ちをどうにかしたいです。 結婚前から義母と何度も大喧嘩していたので義母嫌いが強く、また、義家族の雰囲気や会話が嫌いで、馬鹿にしたり下に見てしまいます。 義母との喧嘩は、①義…
2人目産もうかずっと悩んでいます。 悩むくらいなら産むなって意見もあれば、勢いで行こう!って意見もあります。 子供1人と子供2人じゃ全然生活違いますか? なんとかなりますか😂? 周りの2人育児してる人がみんな余裕あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント