ディズニーに行く際の夜の食事について悩んでいます。子供と一緒の初めてのディズニー旅行で、子供たちが疲れないようにしたいです。どうすればいいでしょうか?
今さら迷ってきました😭
来週ディズニーに行くのですが、、、
19時にロッツオのレストラン予約してるのですが
やはりエレクトリカルパレードみたいなーって思って
キャンセルして、ランド内で夜食べようか迷ってます💦
初めての子連れディズニーなので、どうしてあげたら
子供たちも疲れずすむのか分かりません💦
みなさんならどうしますか?
関東に住んでるので行こうとすれば、いつでも行ける状態です🙆♀️
- 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
のん
パレードみたいなら早めにレストランで食べるのがいいと思います🙆🏻♀️❤️
17時頃なら空いてるレストランあります!
🎀ミニーちゃん🎀
レストラン予約なら、当日9時から当日受付もしてるので、ロッツォは取り消しして、早い時間に食事するのがいいと思います😊
エレクトリカルパレードいいですよね✨
-
💙💙🩷
ありがとうございます!
そうですよね💕︎
ほんとあの雰囲気大好きです☺️- 5月21日
めだまやき
ロッツォを予約したという事は、トイストーリーホテルに泊まるんですよね?
だったら、19時にロッツォで夕食→そのままホテルで散策したり、部屋でゆっくりでもいいかと思います。
寝るためにホテルに帰るだけじゃもったいないと思うので…。
エレクトリカルパレードはいつでも見れるし、日帰りパターンでも見れなくないので、私はトイストーリーホテル宿泊の時はホテルステイを優先してます🐰
-
💙💙🩷
次の日インパしないので、ゆっくりホテル散策でもいいかなーと思いましたが、、、
エレクトリカルパレードはもう少し子供たち大きくなってからの方が楽しめますかね?🥺- 5月21日
-
めだまやき
上の子は3歳10カ月ですが、3歳半頃にトイホに泊まり、ロッツォでディナー(17:00〜)→パーク戻ってエレクトリカルパレードを通りすがりに近い感じで観たものの、そこまで感動はなかった?ようです😅
「トイストーリーホテル泊まったね〜」「ロッツォでエイリアンのパン食べたよね〜」とは言いますが、エレクトリカルパレードについてはほとんど何もいいません(笑)
でも、ミッキー大好き!ショーも好き!なので、その子によるかなと思います😅- 5月21日
-
💙💙🩷
そうなのですね!!
エレクトリカルパレードはなんも言わないんですか笑
今回はホテル散策にしたいと思います♥️
ありがとうございます😊- 5月21日
ママリ👦👼👼
いつでもいけるならEパレは観ないでロッツォ行きます🙆♀️
私も関東でいつでもいけるのでEパレはたまにしか見ず、アトラクション乗ったりしてます!
40周年バージョンになっているわけでも無いので、優先度低くてもいいかなと思います😂
トイホに泊まらないとロッツォ入れないですし、そっち優先にしちゃいます!
-
💙💙🩷
ありがとうございます!
あのキラキラを子供に見せたくて✨笑
もう少し大きくなってからの方が子供も楽しめますかね?- 5月21日
-
ママリ👦👼👼
ディズニー行く時は毎回トイホ泊まるんですか…??それかもうトイホに泊まったことありますか??
結構ホテルないとか中庭でも遊べたりするので、たまにしか泊まらないなら今回はパークじゃなくてホテル優先でいいのかなって思いました🙆♀️
去年のオープン頃泊まりましたが、息子は中庭と駐車場側行ったり来たりパークより自由に遊べるので走り回るほうが楽しそうでした😅
昼のパレードはキャラが多いので真剣に観ることが多いですが、Eパレはそこまで好きなキャラがいないので息子は飽き気味です😂- 5月21日
-
💙💙🩷
初めて泊まります!
ディズニー私たちも久々だし、子供たちも初めてです!
ホテルの方が楽しめそうですね♥️
今回はホテル散策にします!
ありがとうございます😊- 5月21日
💙💙🩷
ありがとうございます!
17時夕飯も考えてみます!