※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
お出かけ

ディズニーに行く際の夜の食事について悩んでいます。子供と一緒の初めてのディズニー旅行で、子供たちが疲れないようにしたいです。どうすればいいでしょうか?

今さら迷ってきました😭

来週ディズニーに行くのですが、、、
19時にロッツオのレストラン予約してるのですが
やはりエレクトリカルパレードみたいなーって思って
キャンセルして、ランド内で夜食べようか迷ってます💦

初めての子連れディズニーなので、どうしてあげたら
子供たちも疲れずすむのか分かりません💦

みなさんならどうしますか?

関東に住んでるので行こうとすれば、いつでも行ける状態です🙆‍♀️

コメント

のん

パレードみたいなら早めにレストランで食べるのがいいと思います🙆🏻‍♀️❤️
17時頃なら空いてるレストランあります!

• 💙💙🩷

💙💙🩷

ありがとうございます!
    17時夕飯も考えてみます!

• 5月21日
🎀ミニーちゃん🎀

レストラン予約なら、当日9時から当日受付もしてるので、ロッツォは取り消しして、早い時間に食事するのがいいと思います😊
エレクトリカルパレードいいですよね✨

• 💙💙🩷

💙💙🩷

ありがとうございます!
    そうですよね💕︎
    ほんとあの雰囲気大好きです☺️

• 5月21日
めだまやき

ロッツォを予約したという事は、トイストーリーホテルに泊まるんですよね?
だったら、19時にロッツォで夕食→そのままホテルで散策したり、部屋でゆっくりでもいいかと思います。
寝るためにホテルに帰るだけじゃもったいないと思うので…。

エレクトリカルパレードはいつでも見れるし、日帰りパターンでも見れなくないので、私はトイストーリーホテル宿泊の時はホテルステイを優先してます🐰

• 💙💙🩷

💙💙🩷

次の日インパしないので、ゆっくりホテル散策でもいいかなーと思いましたが、、、
    エレクトリカルパレードはもう少し子供たち大きくなってからの方が楽しめますかね?🥺

• 5月21日
  • めだまやき

めだまやき

上の子は3歳10カ月ですが、3歳半頃にトイホに泊まり、ロッツォでディナー(17:00〜)→パーク戻ってエレクトリカルパレードを通りすがりに近い感じで観たものの、そこまで感動はなかった?ようです😅
    「トイストーリーホテル泊まったね〜」「ロッツォでエイリアンのパン食べたよね〜」とは言いますが、エレクトリカルパレードについてはほとんど何もいいません(笑)
    でも、ミッキー大好き!ショーも好き!なので、その子によるかなと思います😅

• 5月21日
  • 💙💙🩷

💙💙🩷

そうなのですね!!
    エレクトリカルパレードはなんも言わないんですか笑
    今回はホテル散策にしたいと思います♥️
    ありがとうございます😊

• 5月21日
ママリ👦👼👼

いつでもいけるならEパレは観ないでロッツォ行きます🙆‍♀️

私も関東でいつでもいけるのでEパレはたまにしか見ず、アトラクション乗ったりしてます!
40周年バージョンになっているわけでも無いので、優先度低くてもいいかなと思います😂

トイホに泊まらないとロッツォ入れないですし、そっち優先にしちゃいます!

• 💙💙🩷

💙💙🩷

ありがとうございます!
    あのキラキラを子供に見せたくて✨笑
    もう少し大きくなってからの方が子供も楽しめますかね?

• 5月21日
  • ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

ディズニー行く時は毎回トイホ泊まるんですか…??それかもうトイホに泊まったことありますか??

結構ホテルないとか中庭でも遊べたりするので、たまにしか泊まらないなら今回はパークじゃなくてホテル優先でいいのかなって思いました🙆‍♀️
    去年のオープン頃泊まりましたが、息子は中庭と駐車場側行ったり来たりパークより自由に遊べるので走り回るほうが楽しそうでした😅

昼のパレードはキャラが多いので真剣に観ることが多いですが、Eパレはそこまで好きなキャラがいないので息子は飽き気味です😂

• 5月21日
  • 💙💙🩷

💙💙🩷

初めて泊まります!
    ディズニー私たちも久々だし、子供たちも初めてです!
    ホテルの方が楽しめそうですね♥️
    今回はホテル散策にします!
    ありがとうございます😊

• 5月21日