アレルギー性の鼻水とか喉痛の場合、おうちでできる対策とかありますか…
アレルギー性の鼻水とか喉痛の場合、おうちでできる対策とかありますかね??掃除きをつけることとか、、
毎月みんな鼻水、喉痛、があり、風邪じゃないような気がしてきました、、
- ママ2年目(2歳6ヶ月, 6歳)

千香
アレルギー源によりますが,掃除しても症状が出るなら耳鼻科で薬もらった方が楽になりますよʕ ·ᴥ·ʔ
大人は市販薬でも効き目あると思います😌
アレルギー性の鼻水とか喉痛の場合、おうちでできる対策とかありますかね??掃除きをつけることとか、、
毎月みんな鼻水、喉痛、があり、風邪じゃないような気がしてきました、、
千香
アレルギー源によりますが,掃除しても症状が出るなら耳鼻科で薬もらった方が楽になりますよʕ ·ᴥ·ʔ
大人は市販薬でも効き目あると思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人以上いるときの車ってやはりアルファードのようなThe ファミリーカーになってしまうのでしょうか🥲 もちろん三列シートの他の車もあると思いますがやっぱり利便性考えるとそうなりますかね🥲 乗ってる方には申し訳…
一文字で言うのは発語といえるのでしょうか? 例えば、 バナナ→バ カーテン→カ 抱っこ→だ おはし→は タオル→タ まくら→ま こういうのがとても多いです。 私は理解できるのでこれで意思疎通してしまってますが、言われる…
みなさんのお子さんの卒ミのタイミングってどんな感じでしたか? 生後10ヶ月の完ミです。 離乳食開始前は毎朝ミルクを200飲んでいました。 朝食も離乳食にするようになってからは ミルク100ml飲ませた後に離乳食150g程用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント