※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市で赤ちゃんとランチできるお店を探しています。座敷があるお店があれば教えてください。特に指定はありません。

仙台市で座敷があったりと
赤ちゃんとランチできるオススメのお店ありませんか❓😀
特に何区とかの指定はありません🚗

仙台市

コメント

ママリ

喜久水庵とかオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜久水庵ですか😃ちなみにどこの店舗行った事ありますか❓😀

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

柳生店だったか、南仙台店だったか忘れちゃいましたがその辺です!笑笑

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🫣🌸ありがとうございます💪探してみます😍👍

• 5月22日
はじめてのママリ

6月18日で移転されるみたいですがカフェニットオススメです!2階が靴が脱げて個室になってます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらすごい子連れには良さそうですね😃松島に移転する前に行ってみたいと思います!ありがとうございます😍

• 5月21日
はる

有名ですが、カフェクラフトの小上がりおすすめです!人気なので予約をおすすめします!
あとはやまなかやの小上がり半個室もいいです〜バウンサーやブランケットも借りれます!同じく焼肉だと六丁の目のひがしやまのキッズルームも好きでよく行きます!ひとつだけクーハンもありました〜!
赤ちゃん連れだとお店選びますよね💦楽しいランチで息抜きできますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェクラフト☕️すごい人気ですよね🥹気になっていたので、一度行ってみようと思います🥹🙏
    焼肉屋さんも結構充実してるんですね😳びっくりしました😳
    ほんと、赤ちゃん連れだと👶🏼迷います🥺
    ありがとうございます🥰

• 5月21日
ママリ

かず葉(六丁の目) 、あんだんち食堂(荒井)、牛仁 はよく行ってました🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構あるんですねー😃👍全部、初めてなので調べて少しずつ行ってみようと思います😘ありがとうございます😊

• 5月21日
はじめてのママリ

カニ政宗は、個室座敷です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カニ政宗いいですねー🦀😊いいランチできそうです😍調べてみたいと思います☺️ありがとうございます🌸

• 5月21日
りー

仙台ではなくなってしまうのですが…多賀城の『とんぼ』が今まで色々な子連れランチ行きましたが1番良かったです!!!
居心地良すぎて育休中のときはママ友と月2〜3くらいの勢いで使わせていただいてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🫣個室とかなんですか❓😃😃調べて行ってみたいと思います☺️❗️車なので行けそうです😍

• 5月22日
  • りー

りー

2階に完全個室と半個室あって事前に電話予約したほうがいいかと思います!
    とってもくつろげます☺️

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、人気のお店は予約必要なんですね😀🌸
    ありがとうございます😊行ってみたいと思います☺️

• 5月26日