コメント
ママリ
喜久水庵とかオススメです✨
はじめてのママリ
6月18日で移転されるみたいですがカフェニットオススメです!2階が靴が脱げて個室になってます😄
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたらすごい子連れには良さそうですね😃松島に移転する前に行ってみたいと思います!ありがとうございます😍
- 5月21日
はる
有名ですが、カフェクラフトの小上がりおすすめです!人気なので予約をおすすめします!
あとはやまなかやの小上がり半個室もいいです〜バウンサーやブランケットも借りれます!同じく焼肉だと六丁の目のひがしやまのキッズルームも好きでよく行きます!ひとつだけクーハンもありました〜!
赤ちゃん連れだとお店選びますよね💦楽しいランチで息抜きできますように✨
-
はじめてのママリ🔰
カフェクラフト☕️すごい人気ですよね🥹気になっていたので、一度行ってみようと思います🥹🙏
焼肉屋さんも結構充実してるんですね😳びっくりしました😳
ほんと、赤ちゃん連れだと👶🏼迷います🥺
ありがとうございます🥰- 5月21日
ママリ
かず葉(六丁の目) 、あんだんち食堂(荒井)、牛仁 はよく行ってました🌟
-
はじめてのママリ🔰
結構あるんですねー😃👍全部、初めてなので調べて少しずつ行ってみようと思います😘ありがとうございます😊
- 5月21日
はじめてのママリ
カニ政宗は、個室座敷です☺️
-
はじめてのママリ🔰
カニ政宗いいですねー🦀😊いいランチできそうです😍調べてみたいと思います☺️ありがとうございます🌸
- 5月21日
りー
仙台ではなくなってしまうのですが…多賀城の『とんぼ』が今まで色々な子連れランチ行きましたが1番良かったです!!!
居心地良すぎて育休中のときはママ友と月2〜3くらいの勢いで使わせていただいてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣個室とかなんですか❓😃😃調べて行ってみたいと思います☺️❗️車なので行けそうです😍
- 5月22日
-
りー
2階に完全個室と半個室あって事前に電話予約したほうがいいかと思います!
とってもくつろげます☺️- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
やはり、人気のお店は予約必要なんですね😀🌸
ありがとうございます😊行ってみたいと思います☺️- 5月26日
はじめてのママリ🔰
喜久水庵ですか😃ちなみにどこの店舗行った事ありますか❓😀
ママリ
柳生店だったか、南仙台店だったか忘れちゃいましたがその辺です!笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣🌸ありがとうございます💪探してみます😍👍