※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ZOZOタウンでアメリカンホリックの商品を購入した方へ質問です。1個の商品に乾燥剤が入っていましたか?子供が誤って食べないか心配です。以前同じブランドで同様の経験がある方、ご意見をお聞かせください。

ZOZOタウンでアメリカンホリック の商品買われた事のある方に質問です!
一つの商品につき1個乾燥剤入ってましたか?
2つのうち1個しか入ってないので子供が落ちたやつ食べてないから心配です。
因みに以前アメリカンホリック でも乾燥剤入ってました!
同じブランド2個買って片っぽしかはいってなかったあなどのご意見などもいただけるとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アメホリじゃないですが、アパレル勤務してました!
商品によって乾燥剤入るか入らないか変わるのと、同じ商品でも入ってなかったり、一度店舗に出たものが通販に戻ってきたパターンだと入ってなかったりなどあるので
同じブランドで購入しても乾燥剤の有無、数は違うことはよくあると思います🥺

誤飲ないといいですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    因みに色違いのワンピース2着購入なので同じ商品でした。
    ZOZOの袋は子供が寝てたリビングで服と乾燥剤入ってるビニルは自分の部屋なのでZOZOの袋に乾燥剤落ちてない限りは大丈夫なはずなんですけど心配なってしまって😩

• 5月21日