コメント

y
私はいまだ便秘ですがイボ痔がやばいです笑
もう痛いし座ると違和感です😂
y
私はいまだ便秘ですがイボ痔がやばいです笑
もう痛いし座ると違和感です😂
「臨月」に関する質問
夏の臨月つらすぎる!!!!! なにこの蒸し暑さ!!!! ほんとにしんどい!!!! 上の子も夏だったけどまだマシだった気がする!! (引きこもってただけ🤫) 次があるとしたら 絶対冬生まれがいい!!!!🤣🤣🤣🤣 でも出…
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
2人目妊娠中の妊婦です。夫が趣味で土日家にいないことが多く、限界が来ています。。 1人目は4歳、今は妊娠中期です。 夫の趣味は麻雀ゴルフで、ゴルフは夏と冬は行かないので4-5月がピークなのですが、5月は3回、今月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかります違和感(笑)以前下痢になってはじめていぼ痔になって塗り薬と坐薬で一度は治ったのですが、いきみすぎるとまたなっちゃうみたいです😂大体は2、3日で自然治癒するんですけど初めてなった時歩けなくなるくらいの激痛でした(笑)
y
ただでさえこんなにイボ痔が出てるのに出産でいきんで大丈夫か!?って思います😂笑
お互い産後に良くなりますように🙏笑