コメント

初めてのママリ
すいません
出産に繋がるんですか?どこに売ってますか?💦

はじめてのママリ🔰
お迎え棒全く意味なかったです!!初期から産まれるまで、週2.3回してましたが、、、
私はお腹が張る事はなかったです。
結局、陣痛来たキッカケは内診グリグリでした💦後、微弱陣痛の時に、スクワット、お風呂入ったりとにかく動いてました💦
初めてのママリ
すいません
出産に繋がるんですか?どこに売ってますか?💦
はじめてのママリ🔰
お迎え棒全く意味なかったです!!初期から産まれるまで、週2.3回してましたが、、、
私はお腹が張る事はなかったです。
結局、陣痛来たキッカケは内診グリグリでした💦後、微弱陣痛の時に、スクワット、お風呂入ったりとにかく動いてました💦
「予定日超過」に関する質問
小さく産んでしまった… 37週5日目にして破水し、2330gの小さな男の子を出産しました。 後期の検診から小さめだと言われていて、35週まで仕事をしていたり、私自身が少食なのもあり小さかったのかなと結構後悔しています…
◇切迫の治療をされてた方に質問です! 今切迫気味のため、薬を飲みながら自宅安静中です。 上2人が予定日超過で、今回初めてのため不安です。 切迫の点滴や治療をされてた方、いつごろまで治療されてましたか?内服や点…
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごオーレ
投稿者じゃなくてすみません💦
お迎え棒とは夜の営みのことです。
初めてのママリ
そうなのですね、💦
知らなかったです😂