コメント
らりる
痛いというか痒くなることはありました🙄
痛いようなら多分塗り薬くらいくれると思うので言ってみてもいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ヒリヒリまではいかないですが、エコーの拭き取りの時妊娠線かゆいです💦我慢してます😣
痒すぎて辛かったので、先生に言って、お薬処方してもらいました!
正直強いのは使えないので、気やすめ程度しかなりませんが、保湿クリームと併用して、痒い時は塗って我慢してます😭
らりる
痛いというか痒くなることはありました🙄
痛いようなら多分塗り薬くらいくれると思うので言ってみてもいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ヒリヒリまではいかないですが、エコーの拭き取りの時妊娠線かゆいです💦我慢してます😣
痒すぎて辛かったので、先生に言って、お薬処方してもらいました!
正直強いのは使えないので、気やすめ程度しかなりませんが、保湿クリームと併用して、痒い時は塗って我慢してます😭
「助産師」に関する質問
1人目は産後すぐ(10日とか)完母でいけたけど、2人目は苦労したみたいな人いますか? 1人目でスムーズだったら2人目もそこそこスムーズにいきますかね?💦 1人目はかなり食欲旺盛?なタイプか、出産翌日からミルクはがっつ…
チクビを吸わなってしまいました💦 元々母乳よりの混合だったのですが、ミルクの方が楽だと知恵が付いてしまいチクビを吸わなくなりました。 私は哺乳瓶をピジョンのスリムを使っており、助産師さんによるとピジョンのスリ…
新生児 授乳 乳首 痛い 混合 生後7日で混合でいきたいのですが、まともに授乳できたことがありません。 入院中のときから現在まで(授乳の練習→乳首が切れてピュアレーンパックで1日休憩→授乳再開)を繰り返してばかりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
痒みの方が多いですが拭かれたあとだけ痛いです💦
そうなのですね!!今度の健診で聞いてみようと思います!ありがとうございます😭