コメント

らりる
痛いというか痒くなることはありました🙄
痛いようなら多分塗り薬くらいくれると思うので言ってみてもいいかと思います☺️

はじめてのママリ🔰
わかります😭
ヒリヒリまではいかないですが、エコーの拭き取りの時妊娠線かゆいです💦我慢してます😣
痒すぎて辛かったので、先生に言って、お薬処方してもらいました!
正直強いのは使えないので、気やすめ程度しかなりませんが、保湿クリームと併用して、痒い時は塗って我慢してます😭
らりる
痛いというか痒くなることはありました🙄
痛いようなら多分塗り薬くらいくれると思うので言ってみてもいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ヒリヒリまではいかないですが、エコーの拭き取りの時妊娠線かゆいです💦我慢してます😣
痒すぎて辛かったので、先生に言って、お薬処方してもらいました!
正直強いのは使えないので、気やすめ程度しかなりませんが、保湿クリームと併用して、痒い時は塗って我慢してます😭
「助産師」に関する質問
病院に指示されたミルク量守ってた方いますか?? 生後2週間検診で3280g、退院から1日40gずつ増えていました。 現在70~80ml×8回の授乳です。 助産師面接後、また1ヶ月検診までのミルク量を指示されたんですが70~80ml…
産院か総合病院か…アドバイスください🙇♀️ 初産婦で産院選びに悩んでいます。 皆さんのアドバイスいただけると幸いです🙏 ①徒歩圏内の大きい病院 良い点 : 総合病院&近いので安心、いざとなれば無痛も選べる、5泊できる…
生後14日の男の子を育てています。 完ミなのですが、ミルクの量で悩んでおります。 産院からは、2週間以降は90ml〜増やしていって 1ヶ月検診までにMAX100mlにしてねと言われました。 夜は70〜90ml飲めば2〜3時間(調子良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
痒みの方が多いですが拭かれたあとだけ痛いです💦
そうなのですね!!今度の健診で聞いてみようと思います!ありがとうございます😭