夫とふざけて遊ぶ夜が続き、子供が寝室にいるため心配している24歳の女性。夫との仲は良いが、ふざけすぎているか悩んでいる。やめた方がいいでしょうか。
旦那と2人で子どもたちが寝た後の静かなリビングでゴロゴロしてると、どっちかが仕掛けて、こちょこちょし合ったりしてふざけてしまいます…
それで普通に20分くらい遊んでしまって2人して息切れして喉乾いてビール飲んでって感じの夜が続いてます…😅
子どもたちは寝室ですが、さすがにやめた方がいいですかね…
変なのは承知なんですが、私は24、夫は29でこれはやばいですかね…😅
仲良しなんですが、それゆえにふざけすぎてしまってるかなと悩みました笑
- 🌙(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ありさ
ええなんでダメなんですかー??😂
24歳と26歳ですけど子供起きててもこちょこちょとか全然するし、なんなら子供参戦してとかも全然ありますよ!笑
疲れてそのままみんなで寝ちゃうとかもあるし!
そういうのした後めっちゃ幸せな気持ちになりません??😂全然変だと思わないです!
ママ
うちもそんなかんじです、
私29旦那32です(*'.'*)
仲良しなのが1番だし、それが仲良しの証ならぜんっぜんいいと思ってます!!!笑
周りにいうのはちょっと恥ずかしいですが笑🫣
-
🌙
周りにはとても言えないですよね笑
続けます笑- 5月20日
わんわんお!
えー!
うちも毎日のようにくだらない事でじゃれ合ったりしてますよ🤣♥️
32歳夫婦です(笑)
30519
我が家もそんなんです〜🥰💕💕
子供と順番で夫にお馬さんやってもらったりとかも🤣🤣👍🧡
私のときだけ危なくやるから子どもたちに「だめだよ〜!」て言われたり。笑
私28,夫34の夫婦ですが、つい先日も「俺らいつまでこんなんやってるんかね🤣」て子どもたちが寝たあとの二人時間に話したりしてました!笑笑
でもたしかに、周りにはなんとなくツンデレ夫婦装ったり、そこまでキャッキャしてることは、ほんっとに心の許せてる友人以外には話せないです🤣🤣
まるママ
仲良さそうで微笑ましいです☺️
🌙
やりますか!!笑
よかったですー🤣
旦那とふと冷静になって、俺たちガキすぎる?みたいな話してたので笑
やめろと言われても、きっとやめないですが!笑
楽しいので続けます笑
ありさ
多分子供たちには私たちの方が子供に見えてると思います😂
まだまだ仲良しで元気ってことでポジティブに考えましょ!笑
歳とってこんな事してたら体痛めちゃうので今のうちに、、笑