雑談・つぶやき 産後7日目、母乳が出るようになりました!上の子は、全然吸ってくれない… 産後7日目、母乳が出るようになりました! 上の子は、全然吸ってくれない子で、母乳をあきらめた経験あります。 今回は最初から吸ってくれる子でしたが、すぐ疲れで寝ちゃうので、 私の胸が張ってパンパン腫れて、手で搾乳したりしてます🥵💦 前回はおっぱい出る人が羨ましくてたまらなかったけど、 おっぱいが出ても、出なくても結局どちらにも、それぞれ悩みがあるんだなぁ、、と感じてます。。 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 母乳 搾乳 産後 上の子 パン おっぱい りりん、(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント