お金・保険 レイクで借入した事のある方に質問です。主人がレイクでお金を借りてい… レイクで借入した事のある方に質問です。 主人がレイクでお金を借りていて返済中です。 登録アドレスを私の携帯にしてあるのですが、その場合、新規に借入した時は通知メールって来ますか? 返済日前はメール来るのですが…。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 2 お金 ドレス 主人 はじめてのママリ🔰 コメント すいすい どこも大体同じかなぁとは おもうんですが レイクのアプリで返済額などが増えていれば借りていると思います💦 5月20日 退会ユーザー 借りても、返済しても 登録しているメールアドレスに メールなど来ませんよ!🍀 5月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント