産婦人科・小児科 生活保護受給中で今月練馬区に引っ越しします。生活保護でも光が丘病院… 生活保護受給中で今月練馬区に引っ越しします。生活保護でも光が丘病院での出産は可能でしょうか? また練馬区で生活保護受給中の出産可能な病院でおすすめの病院があれば教えてください。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 3 病院 おすすめ 出産 東京都 練馬区 生活保護 引っ越し 私は晴れの日が好きです。🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院なので生保が使えないことは無いと思いますが、心配でしたら電話で問い合わせてみてください🙇♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント