コメント
はじめてのママリ
5歳の今もすくすくチェア使ってます😃
はじめてのママリ
5歳の今もすくすくチェア使ってます😃
「バンボ」に関する質問
どちらを買ったらいいと思いますか?🥹 冬になりこたつを出したのですが、上の子がご飯を食べる時に座高が足りないので椅子を買おうと思っています! 豆椅子か、下の子もこれから使えるバンボか、どちらか購入しようと思…
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
おはようございます☀️ 現在8ヶ月の子がいて、今はローチェア?バンボみたいなやつでご飯食べてます🥺 が、足の力が強くてローチェアも地面蹴って立とうとして😭 おいおい、みんなと同じテーブルになると思うんですが、我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!!長く使えるのは良いですね🥰
テーブルの広さとかも使いやすいですか?
はじめてのママリ
テーブルも広めだと思います!
我が家はほとんど使いませんでしたが😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!
使わないのですね〜✨
あまり食べこぼしとかしませんでしたか😭?
いっぱい聞いてすみません💦
はじめてのママリ
食べこぼしします!!
でもテーブル内では収まらないのでテーブル外して大人と同じダイニングに近づけて使ってました🥺
そのほうが片付けも楽でした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!!
そうなのですね!今床にも落としてしまったりするので、腰痛いしハイチェアにしたいと思いつつ、心配していました😅
なんとかうまく片付けられるように食べさせたいです😂