完ミの方、また消化管アレルギー(母乳)のお子さんをお持ちの方にお聞…
完ミの方、また消化管アレルギー(母乳)のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです!
もうすぐ生後1ヶ月の息子が消化管アレルギー(母乳)の診断がつきそうです。いま病院ではMA-1を飲んでます。
そこで
①1回の量によると思いますが、ミルク缶1缶は何日くらいで消費しますか?
②ミルクにかかる月の出費額
③完ミにして良かったこと(完母だった為、まだ母乳を諦めきれなくて…😭)
④哺乳瓶の数、1日の哺乳瓶の回し方?夜間のミルクの作り方?(裏技やコツ、効率のいいやり方があれば)
⑤消化管アレルギー(母乳)で離乳食始まってから別のアレルギーが出るのか
正直、まさか我が子が母乳アレルギーとなり母乳を上げれないのがショックです。私のおっパイの出もよく飲みも良かったので、、、。母親しか味わえないあの授乳の感覚を手放すのが惜しいです😭でもアレルギーだしと割り切って前に進むしかないんですよね…😭
- おはな(1歳6ヶ月)
コメント