ママリ
子育て経験がなかったので、助産師ひさこさんのYouTubeとか見て、勉強してました🤣
あとは、インスタで同じ状況の方の投稿読んだりしてましたね🤔
poon
暇ですよね😂
1人目入院してましたが
ひたすらスマホゲームしたり
動画配信見たりしてました🥲
ママリ
切迫入院してたときは、ゲームしてるかアマプラでドラマ観てました😂
あとはスマホで漫画読んでました…
漫画課金代が結構いきました🤣
おちびちゃん
35w1d双子の妊婦です。私は19週から切迫で入院してます😭入院して4ヵ月ですね😊😅🤚
私は午前中モニター、午後はお風呂入ってNetflixなどドラマ観てました❗
最近はYouTubeで大食いを観るのにハマってます❤️笑
はじめてのママリ🔰
私も現在36週2日で胎児が小さく3日前から出産まで管理入院になりました!
基本インスタやTwitter、ママリなどネットサーフィンしかしてません🤣
初期に悪阻で1ヶ月入院してた時は動画見たりしてましたがギガ数がとんでもないことになったので、今回格安SIMに変えたばかりのため容量が制限され見たいけど見れずにいます💦
あとは読書したり大人の塗り絵などもしてました。基本は気分が悪いので寝てましたが。
今回の入院中は不安感も強いので同じような状況の人の投稿を探して、交流したり、
現在の推定体重と同じくらいで産まれた方の産まれてからの様子(NICUに入った後どんな様子か、どれくらいで退院できてるのか)など見に行ったりして参考にしてます🤔
コメント