その他の疑問 引っ越しをするのでママ友さんにプレゼントをしたいです。何が良いでし… 引っ越しをするのでママ友さんにプレゼントをしたいです。 何が良いでしょうか。 また、小学1年生、年中さんへのプレゼントは何が良いでしょうか。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 ママ友 プレゼント 引っ越し ママーリ(6歳, 8歳) コメント だめまま 私は、お菓子をあげましたよ😊 5月20日 ママーリ ありがとうございます😌✨ お母さんとお子さん用別々ですか? 5月20日 だめまま ママには実用性あるものがいいかなと思いゴミ袋をあげました。 子供達には、1人ずつちょっとしたお菓子の詰め合わせをあげましたよ😊 5月20日 ママーリ それは実用的ですね! ありがとうございます😊✨✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます😌✨
お母さんとお子さん用別々ですか?
だめまま
ママには実用性あるものがいいかなと思いゴミ袋をあげました。
子供達には、1人ずつちょっとしたお菓子の詰め合わせをあげましたよ😊
ママーリ
それは実用的ですね!
ありがとうございます😊✨✨