※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

授乳中の過ごし方について相談です。皆さんは何をしていますか?批判はご遠慮ください。

授乳中って暇じゃないですか?(笑)

そりゃ、飲んでるところを見つめて幸せを噛み締めたらいいんでしょうけど🤣🤣w
暇すぎて携帯ゲームしてますww
または、テレビつけて飲み物とおやつ用意してから授乳します(笑)

皆さんはなにしてますか😇?

批判はお断りします😂🫧

コメント

うちは見つめてると飲むのやめちゃうので、同じくスマホいじるか、コーヒー飲みながら授乳してます🤣

• みー

みー

見つめてると飲むのやめるのめっちゃ分かります🤣
    3ヶ月目前になって、見てたらめっちゃ喃語で喋ってくるようになりました(笑)

• 5月20日
🫧🫧🫧(29)

授乳中スマホばかり触ってました😂

• みー

みー

やっぱりそんなもんですよね😂
    マリア様のように見つめて、、みたいなの描いてる子育て漫画を見てそんな人おるんか?と思いまして、、(笑)

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

わかります。暇ですよね。
私は、娘が起きてる間はスマホ見たくなかったので、イヤホンでラジオ聞いてました。

• みー

みー

起きてる間スマホ見ないって、素晴らしい心掛けですね🥹🌟
    見習わないとです、、😂

• 5月20日
ちゃたこ

ソファに飲み物とお菓子準備して、テレビにSwitch映してマリオやってます🥳
そのまま寝たら、おっぱい出したままゲーム続けてます🫡笑

• みー

みー

準備万端でゲーム最高ですよね🥹🫧
    おっぱい出したままってのが、親近感しか湧きません🤣🤣♥️

• 5月20日