退会ユーザー
授乳中ですが1日3〜4杯ぐらい牛乳入れたコーヒー飲んでます😆
カフェイン気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
コーヒー飲んでから1時間くらいあけて母乳をあげるなら全然問題ないですよ☺️
コーヒー飲んですぐだと、カフェインも多少赤ちゃんにいっちゃうので、少し興奮気味(寝ずらい)になるかもです‼︎
退会ユーザー
授乳中ですが1日3〜4杯ぐらい牛乳入れたコーヒー飲んでます😆
カフェイン気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
コーヒー飲んでから1時間くらいあけて母乳をあげるなら全然問題ないですよ☺️
コーヒー飲んですぐだと、カフェインも多少赤ちゃんにいっちゃうので、少し興奮気味(寝ずらい)になるかもです‼︎
「おっぱい」に関する質問
4ヶ月4日で4ヶ月健診受けてきました! 8キロ超えでカウプ指数20.2… おデブと言われてきました…笑 完母で欲しがるだけあげてますが、 減らしたほうがいいのかな。 でも、欲しがるし、 おっぱいパンパンに張るし😭 上の子…
母乳で育てたいのに全く吸ってくれず搾乳したのを少し飲んであとはミルクっていう感じなのですが、おっぱいも張らなくなったし母乳が減ってきてきていて母乳で育てるのは無理なのかな…と感じています。どのようにしたら母…
生後8ヶ月の娘、離乳食始まって3ヶ月経つのに 本当に食べなくて進み悪くてイライラしかしません😂 食べなさすぎてあげる手間と時間がもったいなく 私もイライラしかしないのでこの時期なのに 離乳食お休みしちゃって大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント