雑談・つぶやき 出産してから旦那に恋愛感情が無くなった🫠そういう行為も旦那としたいとも思わなくなった😓 出産してから旦那に恋愛感情が無くなった🫠 そういう行為も旦那としたいとも思わなくなった😓 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 旦那 出産 恋愛 りんご🍎(2歳11ヶ月) コメント ままりん わたしもです!なのに相手は求めてくるのでしんどいです🫠 5月20日 りんご🍎 うちは完全にレスで旦那から求められる事すらないです🤣 なのに私の性欲はあるんです🤦♀️笑 でも旦那としたいって気持ちにはならず、、、 5月21日 ままりん 旦那としたいと思わないの一緒です🥹 旦那にだけ性欲わかないです。笑 5月21日 りんご🍎 そうなんですよ😂 旦那にだけなんです💦笑 2人目欲しいと思っているのに旦那としたくなくて😮💨 5月21日 ままりん 他の人となら出来ます😂 旦那は産後の大変なときに助けてくれなかったり性欲むき出しすぎて嫌になりました😔 二人目のときも若干嫌でしたが心を無にしてがんばりました🫠 5月21日 りんご🍎 分かります😂 他の人となら🙋♀️笑 産後の大変な時の旦那の対応って大事ですよね! 旦那は呑気に寝て、ゆっくりご飯を食べてて毎日ストレスです🤦♀️ 心を無に🤣 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
うちは完全にレスで旦那から求められる事すらないです🤣
なのに私の性欲はあるんです🤦♀️笑
でも旦那としたいって気持ちにはならず、、、
ままりん
旦那としたいと思わないの一緒です🥹
旦那にだけ性欲わかないです。笑
りんご🍎
そうなんですよ😂
旦那にだけなんです💦笑
2人目欲しいと思っているのに旦那としたくなくて😮💨
ままりん
他の人となら出来ます😂
旦那は産後の大変なときに助けてくれなかったり性欲むき出しすぎて嫌になりました😔
二人目のときも若干嫌でしたが心を無にしてがんばりました🫠
りんご🍎
分かります😂
他の人となら🙋♀️笑
産後の大変な時の旦那の対応って大事ですよね!
旦那は呑気に寝て、ゆっくりご飯を食べてて毎日ストレスです🤦♀️
心を無に🤣