コメント
みー
産着は撮影したら無料貸し出しのはずですよ!!
ただ撮影用とお参り用の産着は違いました(*^^*)
うちは増えデジアルバム?で今後どんどん増やしていけるアルバム買ったのですがアルバム4枚+フレームへ3枚の計7枚で4万ちょいだった気がきます💦
初回はアルバム本体代金があるので少し高めです🤔
みー
産着は撮影したら無料貸し出しのはずですよ!!
ただ撮影用とお参り用の産着は違いました(*^^*)
うちは増えデジアルバム?で今後どんどん増やしていけるアルバム買ったのですがアルバム4枚+フレームへ3枚の計7枚で4万ちょいだった気がきます💦
初回はアルバム本体代金があるので少し高めです🤔
「料金」に関する質問
保育園の運営費について 質問1 保育園って自治体から園児1人に付きいくらくらいもらえるのでしょうか? 質問2 標準か時短認定での違いもありますか? 質問3 うちの保育園は9時前(7時半〜8時45分までに登園した子)は朝…
1月末の引越し料金について。 市内でアパートから戸建てに引っ越します! 夫婦と小さい子2人いて、服やおもちゃは結構多いけどソファやダイニングセットはありません。 今日アーク引越センターに見積もり取ってもらって4…
ジブリパークにつきまして 3歳4ヶ月の男の子を連れて初めていく予定があり 遠方から行きます。 この頃ベビーカーなしでお出かけしてます。 お昼寝はまちまちで ベビーカーには乗せれば乗る時 寝る時がほとんどなのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ちさと
アルバムなどで金額がかわってくるのですね😳
snsを見ていたら7万とか10万近く払っている方がいてたのでどんぐらいかかるのか不安でした😭
そもそもフォトスタジオで撮ることなかったので相場がわからず、、、教えて頂きありがとうございました😊