コメント
みー
産着は撮影したら無料貸し出しのはずですよ!!
ただ撮影用とお参り用の産着は違いました(*^^*)
うちは増えデジアルバム?で今後どんどん増やしていけるアルバム買ったのですがアルバム4枚+フレームへ3枚の計7枚で4万ちょいだった気がきます💦
初回はアルバム本体代金があるので少し高めです🤔
みー
産着は撮影したら無料貸し出しのはずですよ!!
ただ撮影用とお参り用の産着は違いました(*^^*)
うちは増えデジアルバム?で今後どんどん増やしていけるアルバム買ったのですがアルバム4枚+フレームへ3枚の計7枚で4万ちょいだった気がきます💦
初回はアルバム本体代金があるので少し高めです🤔
「料金」に関する質問
シングルマザーで水道料金について。 6月末に引っ越して偶数月で 初めて届いた水道料金が5万越えです。 基本、お風呂は沸かしていません。 間違って修正された経験ある人いますか?
スタジオアリスで七五三を撮った方に質問です。 撮影は9月予定です。 撮影料+お出かけレンタル+台紙写真3〜4枚だと料金はどの位になりましたか? また、撮影料+お出かけレンタルは同じだけど、他のにしてこの料金…
ちょっと吐き出させてください笑 友達が車を持っていないので その子と遊ぶときはいつもうちが 車をだしていて片道15分くらいかけて 送り迎えもするんですが この前遊びに行ったときに 駐車場料金をとりあえず払ってもら…
お出かけ人気の質問ランキング
ちさと
アルバムなどで金額がかわってくるのですね😳
snsを見ていたら7万とか10万近く払っている方がいてたのでどんぐらいかかるのか不安でした😭
そもそもフォトスタジオで撮ることなかったので相場がわからず、、、教えて頂きありがとうございました😊