妊活 今日、不思議な夢をみました☁️突然目の前に1匹だけ精子が現れて、目の前… 高温期4日目です☁️カテ違いだったらごめんなさい🙏🏻 今日、不思議な夢をみました☁️ 突然目の前に1匹だけ精子が現れて、目の前で受精して、私の左の卵管辺り?にゆっくり入っていきました🌱 夢占いしても出てこないし、予知夢だと嬉しいなあ🥹 妊娠検査薬が陽性になる夢は見たことあるけど、これは初めてです🫶🏻 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 受精 精子 卵管 陽性 高温期 24(妊娠25週目, 生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント りー なんだかすっごく素敵な夢ですね💓 羨ましいです! 予知夢だといいですね!! 5月20日 24 見た目もリアルすぎてびっくりしました😂 今年は🧚見れるように頑張ります!! 5月20日 りー ドキドキですね! お互い頑張りましょー! 5月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
見た目もリアルすぎてびっくりしました😂
今年は🧚見れるように頑張ります!!
りー
ドキドキですね!
お互い頑張りましょー!