ストレートアイロンでリファ、ヘアビューロン、ヤーマン、絹女で迷ってます🫣なにかオススメありますか🫶🏻❔
ストレートアイロンでリファ、ヘアビューロン、ヤーマン、絹女で迷ってます🫣
なにかオススメありますか🫶🏻❔
- さら(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絹女おすすめです!
ロングですがリファは使いづらかったです💦ショートなら問題ないかと!
絹女はプレートが長め?なのでロングでも使いやすく、私はあまりわからなかったのですが友達に貸した時に「なにこれサラサラになる!」と言われました✨

K.mama𓇼𓆉
ヘアビューロンが1番いいです🥰
-
さら
ヘアビューロン🥺
いいってよく聞くので気になってるんですがお値段が可愛く無さすぎて😂- 5月20日
-
K.mama𓇼𓆉
確かに値段は可愛くないですね😂
- 5月20日
さら
絹女!ほかのと比べてお値段お手ごろだし、1番気になってました🫶🏻
私もロングなのですが旦那と兼用で使うので、普通のものか、Wって書いてある少し小さめのもので迷ってるのですがどちら使ってますか?🥹
はじめてのママリ🔰
Wじゃなくて普通のほうを使ってます!
旦那さんはもしかしたらコンパクトなほうが使いやすいかもですが、ロングならめちゃ良いですよ🙆♀️
お値段的にも手頃だし使い勝手も良くて私は見た目も好みなのでおすすめです✨
さら
普通の方ですね!
ありがとうございます🤍
ちなみにロングとの事ですがカールアイロンも持ってらっしゃいますか?もし持っていたら何使っているか教えて頂きたいです🥲🙏🏻
はじめてのママリ🔰
コテは何種類か使いましたが5000円くらいで買えるクレイツが一番使いやすかったです🙆♀️今絹女のコテも気になってるんですが使ったことなくて🥲リファとヘアビューロンは傷みにくいけどスルスル抜けちゃって使いづらかったです💦コツが掴めてないかもですが!
さら
スルスル抜け落ちるの使いずらいですよね🥲
クレイツ調べたら38ミリあるんですね!
たくさん質問してすみませんありがとうございました🥹🙏🏻💖