コメント

ママリ
砂が入る、のもそうですが熱いものが落ちたら怖いので私だったらスニーカー👟履かせます❣️
ママリ
砂が入る、のもそうですが熱いものが落ちたら怖いので私だったらスニーカー👟履かせます❣️
「靴」に関する質問
子供が保育園から帰りたがりません。 腹が立ちますが、同じ方いますか?😓 上の通りなのですが、保育園に迎えに行った際、 笑顔でママーと言いながら駆け寄って、教室の外に出るまでは良いのですが、 靴を履こうとすると…
男の子ママさんに質問です。 まだ女子トイレに連れて行ける年齢のお子さんはどんなふうに排尿されますか? 子ども用便器がない場合で。 家では座らせてるのですが、 外では靴履いていてズボンの着脱が難しくて… 立って…
センスないので教えて頂きたいです😭 黒のスリットいりVネックのマキシワンピに このライトグレーの テロテロジャケット羽織りたいんですけど 靴?サンダル?ってどんなのがあいますか? あまりヒール高さあるのは苦手だし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
スニーカーにします!🥺