コメント
ママリ
砂が入る、のもそうですが熱いものが落ちたら怖いので私だったらスニーカー👟履かせます❣️
ママリ
砂が入る、のもそうですが熱いものが落ちたら怖いので私だったらスニーカー👟履かせます❣️
「靴」に関する質問
子どものお手伝い、お小遣い いつからどのくらいあげてますか?? 年中、年少、お金に興味があるようで お金の勉強がてら始めようと思うんですがどうしようかと…💸 幼稚園準備、部屋の片付け等 自分たちがやるべき事に対…
子供の靴について 今は14センチの靴を履いています。 いつも履いている靴がセールで安く買えそうなんですが、大きめサイズをストックしておこうかな?と思っています。0.5センチ刻みで買おうと思いますが、皆さんなら何…
4月に小学生になります。 小学校が白の運動靴しかダメです。 幅広で3Eをいつも履いてるんですが、白の指定となるとなかなかお値段します😂 すぐダメになるというし、比較的安い靴探してます。 情報あったら教えてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
スニーカーにします!🥺