コメント
ママリ
砂が入る、のもそうですが熱いものが落ちたら怖いので私だったらスニーカー👟履かせます❣️
ママリ
砂が入る、のもそうですが熱いものが落ちたら怖いので私だったらスニーカー👟履かせます❣️
「スニーカー」に関する質問
2歳3ヶ月の息子を海へ連れていきます。 息子の靴は何がいいと思いますか?? 息子だけ水着をきて、大人は短パンとTシャツで行きます。 息子は基本砂遊びで、もし海に入りたがったら入れます。 おそらく足元だけ入る感じか…
皆さんスニーカーっていくらくらいのを買ってますか? 専業主婦です。2足程度で回して履き潰すタイプです。徒歩が多い、公園にも履いてます。 今日気になったのを見たら1.5万円で、夫に高いと言われました🥹💦でも安すぎる…
みなさんスニーカーって、どのようなもの履いてますか?? ここ数年、自分の靴を買うのを後回しにしすぎて、最近の流行りがよくわかりません。笑 コンバースばかり履いてます、、🥹 インスタとかでいろいろ見ていると…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
スニーカーにします!🥺