りんご
私は1度流産後半年後に第一子となる子を妊娠してその後も第二子産まれてます!
気休めになれば幸いです🤝🏻
もまり
私も前回心拍ができず流産経験しました😣今授かれてますが、心配がいっぱいで、茶おり出たらすぐ受診してます。医者も優しく、また心配なことあったらきていいよと言ってくれてます🥲✨
安定期になっても出産までずっと心配があるんだろうと思ってます🥺
出産したらしたで、子育てに心配が付きまとうんだろうなぁと、、母親が心配性になってしまうのが分かります😂
りんご
私は1度流産後半年後に第一子となる子を妊娠してその後も第二子産まれてます!
気休めになれば幸いです🤝🏻
もまり
私も前回心拍ができず流産経験しました😣今授かれてますが、心配がいっぱいで、茶おり出たらすぐ受診してます。医者も優しく、また心配なことあったらきていいよと言ってくれてます🥲✨
安定期になっても出産までずっと心配があるんだろうと思ってます🥺
出産したらしたで、子育てに心配が付きまとうんだろうなぁと、、母親が心配性になってしまうのが分かります😂
「流産」に関する質問
ひとりっ子確定が辛すぎる‥乗り越えられますか? 1人目の子に出会えた事は奇跡の連続で、何にも変えられない大切な存在です。 でも本当は2人でも3人でも産めるなら子どもが欲しかった‥ 1人目産んだ時、4L出血。 ICUに入…
(無知な質問ですみません) 一歳7ヶ月の息子がいて保育所にも通っていますが まだ断乳出来ておりません。 2人目の妊活にあたり、 断乳できてないのはまずいですか? もし妊娠できた場合、流産の可能性高くなりますか…
妊娠9週5日で急なサラサラの鮮血がナプキン一枚分くらい、500円玉より大きめの血の塊がでました。 やっぱり流産でしょうか?😭 前日に腰が痛くて、それしか症状は無かったです。 今は少しずつお腹痛くなってきた気がします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント