※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

国際通り近くでなく、モノレール駅に近い沖縄本島のホテルをお探しですか?探しにくいですが、おすすめの場所を知りたいです。

沖縄本島
国際通り近くでおすすめのホテルってありますか?

レンタカーを使用するので国際通り沿いとかではなく、
モノレールの駅に近い方が嬉しいです

探してもなかなか見つからず…
良いところがあれば教えてください🌺

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄逸の彩(ひので)ホテルは国際通りにもモノレール駅に近いです。
キッズ用品の貸出やビール,アイスが無料で子連れも多いようですよ^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました、立地もすごく良いですね!サービスも充実していて候補に入れます☺️
    ありがとうございます🍀

• 5月20日
るるるん

美栄橋駅近くのホテルストレータ那覇は新しくておしゃれな感じです✨
逸の彩はいろんなサービスありよかったです😊
あとは、東横インとかダイワロイネット系は駅近くが多い気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんあげていただきありがとうございます、助かります✨
    他の方も逸の彩をあげられていたので気になります☺️

• 5月20日
きつね

私も先月ひのでホテル泊まりました!
モノレールの往来がホテルの部屋や朝食会場から見えたので子供が喜んでいました😊
建物内も綺麗で良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モノレールの往来見れるの楽しそうですね!わあ〜、ひのでにしようかなと思います☺️
    ありがとうございます!

• 5月21日