コメント
はる
うちの子はじっとしてるタイプじゃなかったので、3歳にはのらなかったです💦
今は下の子を乗せてます😅
はる
うちの子はじっとしてるタイプじゃなかったので、3歳にはのらなかったです💦
今は下の子を乗せてます😅
「3歳」に関する質問
手足口病と診断され、一昨日は下痢になってしまいました。 整腸剤もらいに小児科行ったが良いですか? 昨日はうんちは出ませんでした💦 あまりご飯を食べれていない理由もあるかもしれません、3歳で小児科行くのを嫌がり…
3歳、男児、発送遅延について 3歳の男の子の発達について気になっています。 発達専門医のいるクリニックは予約済みです。 先月、区の発達相談会へ行き、臨床発達心理士さんに診ていただきました。 「全体的に発達がゆ…
旦那にずっとくっついていたいです🥹 中学から付き合って結婚して14年目の仲です。 3歳0歳子供がいて27歳夫婦🌷 色々あったけど再構築しました。 家事育児精一杯協力してくれて定時で帰宅し 飲み会でも21時くらいには帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ
ありがとうございます‼
そうなのですね★
うちは、赤ちゃん返りもあってバギーに乗りたがります(^^;
でも同じプレ保育に通っている子で乗っている子の話を聞かないので気になって質問してみました💦