子育て・グッズ 3歳まで使えるバギー(アップリカのマジカルエアーです)、皆さんはいつま… 3歳まで使えるバギー(アップリカのマジカルエアーです)、皆さんはいつまでお子さん乗せていましたか? もうすぐ3歳で春から幼稚園の娘と7ヶ月の赤ちゃんと徒歩20分位の公園に行こうと思っているのですが、帰りグズグズになりそうで(^^; 最終更新:2017年1月29日 お気に入り アップリカ バギー 赤ちゃん 幼稚園 3歳 公園 グズグズ はちみつ(8歳, 11歳) コメント はる うちの子はじっとしてるタイプじゃなかったので、3歳にはのらなかったです💦 今は下の子を乗せてます😅 1月29日 はちみつ ありがとうございます‼ そうなのですね★ うちは、赤ちゃん返りもあってバギーに乗りたがります(^^; でも同じプレ保育に通っている子で乗っている子の話を聞かないので気になって質問してみました💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
ありがとうございます‼
そうなのですね★
うちは、赤ちゃん返りもあってバギーに乗りたがります(^^;
でも同じプレ保育に通っている子で乗っている子の話を聞かないので気になって質問してみました💦