妊娠中期で毎日眠いですが、普通のことですか?眠気が続くのは一時的なものでしょうか?
毎日ずーっと眠いのですが、普通でしょうか?
現在20wです。
16wくらいから大分とつわりが落ち着きました。
つわりが酷かった時は、1日中横になってないとだめだったり、食べられなかったり、酷い頭痛や胸焼けに苦しんでたのですが、今はそういった症状はほとんどないのですが、今はひたすら毎日ずーっと眠いです。
眠くて眠くてぼーっとしてます。
安定期以降は、ママリをみてると普通にお出かけや旅行へ行かれるかたも多いみたいですが、私はとてもじゃないですがそんな気になれないくらい毎日眠くて無気力です。
これは一時的なものなのでしょうか?💦
妊娠中期で普通のことでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝ても寝ても眠い時期ありました!ひたすら寝てました🤣
みかん
妊娠中はずっと眠かったです💦寝ても寝ても眠くて💦お腹が大きくなるとさらにきつくて体力もなく横になってねてばかりでした!近くのクリーニングのおばさんにも産んだら中々寝れないから今のうちに寝たほうがいいよと言われたことを思い出しました😂今は眠いときは沢山寝てゆっくり過ごしてください😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって安心しました🥲
ママリ見てると、安定期以降は毎日何キロ歩いてました!とか活発に運動されてる方を見かけるので、自分は今はそんなこと出来ないなと思うくらい眠くて眠くて💦
確かに、出産後は逆に寝れなくなりますもんね😂今のうちにたくさん寝ておきます✨- 5月20日
ママリ
私も今20wで、18wくらいでつわりが終わってからやたら眠いです🤣
今まで昼寝とか全くしないタイプだったのに、ほぼ毎日昼寝してしまいます笑
昼寝しても夜も早く眠くなってすぐ眠れますし、朝も3度寝くらいしちゃいます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数ですね😊✨
分かります、つわり落ち着いて嬉しいと思ってたら今度はめちゃくちゃ眠いのが毎日で...🥲💦
朝3度寝くらいするの分かります😂休日は10時間以上連続で余裕で寝てます!笑- 5月20日
(♡・ω・♡)
3人目は特に妊娠中眠いです😂後期になっても眠いので、寝れるときに横になって寝ています😪
-
はじめてのママリ🔰
後期も眠いんですね、もう眠いのは仕方ないんですかね...🥲仕事もあるし困ってます💦
なるべく寝れる時に寝たいと思います😴✨- 5月20日
タンソク🐶
私も寝てました!
14時,15時に起きて、朝兼昼ご飯食べて昼寝して23時にはまた寝てましたw
-
はじめてのママリ🔰
分かります、休日そんな感じです最近😂笑
何しても眠過ぎて、お出かけや運動しようという気になれないです💦- 5月20日
はじめてのママリ🔰
そういう時期あるんですね、安心しました😊✨
ほんとにいくら寝ても眠いです!笑