コメント
はじめてのママリ🔰
タンパク質と野菜混ぜた混ぜご飯とかよくやってました!
タンパク質は鶏ひき肉、納豆、しらす、ツナとかににんじんやブロッコリー、玉ねぎ、キャベツなどなんでも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
タンパク質と野菜混ぜた混ぜご飯とかよくやってました!
タンパク質は鶏ひき肉、納豆、しらす、ツナとかににんじんやブロッコリー、玉ねぎ、キャベツなどなんでも良いと思います😊
「料理」に関する質問
大葉を使ったおすすめ料理ありますか? 庭にいっぱい出てきて、せっかくだから使いたいのですが、レパートリーが少なくて困っています😂 いつも、そうめんに入れるか、肉巻きにするかです💦
離婚調停中ですがメンタルぶれぶれです。 もうこんなやつと一緒にいたくない、 一緒に老後を過ごすなんて考えられない、 っていう気持ちは今も変わりません。 ですが、娘がパパっ子で朝起きればパパを探しに行くし、 2…
岩手県盛岡に詳しい方いませんか? 岩手県民なのですがあまり盛岡は行かず… おすすめランチ教えください🙏🥺 夫婦と5歳子供です!お子様ランチとかあんま食べないけど、大人の料理大食いするような娘なので特に子供に特…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます🥹!
ちなみにそれは混ぜてから冷凍してましたか?あげる時に混ぜてました🥺?
はじめてのママリ🔰
混ぜてからあげてました!
炊飯器に材料全部ぶち込んで炊いてました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
とりあえず混ぜご飯からやってみようと思います🥹
ありがとうございます!!