雑談・つぶやき 明日、子供3人と一緒にお出かけ。お弁当は唐揚げとイチゴ2パック。手際が悪くて2時間かかった。 明日子供3人(4歳5歳1年生)つれてお出かけ💪 大人は私1人(笑) 子供たちも楽しみにしてるからお弁当頑張ったけど、出来上がりみたら頑張ったの唐揚げだけだった🤣 2時間もかけてこのクオリティは手際の悪さのせいなのか😂 デザートはイチゴ2パック🍓 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 4歳 5歳 お弁当 ちびちゃん(7歳) コメント りあ えー、すごいです! おいしそー✨✨ 私ならこれだけ作るのに2時間以上かかるし そもそも揚げ物作れません…(๑•̀ㅂ•́)و✧(;_;) 絶対喜んで貰えますよー!✨ 5月19日 ちびちゃん ありがとうございます!褒めて貰えて2時間の苦労が報われました(笑) お弁当って見た目以上に時間かかりますよね💦 私も揚げ物なんてめっっっったにしないです🤣めんどくさい😂 5月19日 りあ お子さん3人連れてお母さん1人は大変ですね(;_;) 頑張ってください><! 5月19日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
ありがとうございます!褒めて貰えて2時間の苦労が報われました(笑)
お弁当って見た目以上に時間かかりますよね💦
私も揚げ物なんてめっっっったにしないです🤣めんどくさい😂
りあ
お子さん3人連れてお母さん1人は大変ですね(;_;)
頑張ってください><!