ファンミーティングを映画館でみるのって映画館でも皆きゃーきゃーゆう…
ファンミーティングを映画館でみるのって
映画館でも皆きゃーきゃーゆうもんですか?(笑)
- 🐱(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ファンミーティングではないですが、そしてもう何年も前のことですが、映画館でライブを観たとき、きゃーきゃーなってました😁
ファンミーティングを映画館でみるのって
映画館でも皆きゃーきゃーゆうもんですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
ファンミーティングではないですが、そしてもう何年も前のことですが、映画館でライブを観たとき、きゃーきゃーなってました😁
「映画」に関する質問
映画を4dxで見たことある方いらっしゃいますか? 鬼滅を4dxで見に行く予定ですが、途中絶対トイレに行きたくなると思うのですが、途中離席は出来るのでしょうか?😂 静かめなシーンならあまり激しく動いたりはしないから大…
近々、娘のカウンセリングがあるので ご回答お願いします。 長女が産まれてから、 8年間、元夫との喧嘩で暴言、暴力を受けているところを見せてしまっていました。 離婚して一年になります。 最近、クラスの男の子が喧…
1歳5ヶ月になる娘がいます。 Netflixでそのくらいの子におすすめの動画を教えてほしいです☻ 普段はアンパンマンのリズムで手遊び系の映画やYouTubeでシナぷしゅが好きでよく見ています。
お出かけ人気の質問ランキング
🐱
1人で行く予定ですが静かに真剣に見たいタイプで
きゃーきゃーに揉まれないか心配で🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😁
参加される方たちの年齢層とかにもよるんですかね?
🐱さんが楽しめる雰囲気だといいですね✨
回答になってなくてごめんなさい💦
🐱
イメージでは若い人が多い感じです!
いえいえ、ありがとうございます❤️🔥