コメント

みみぃ
上の子が長年ECCに通ってます。
どこまで、との範囲がわかりませんが、単語はけっこう覚えてます!長文の英語で聞かれたことにたいして、単語で答えると言ったかんじです😊
みみぃ
上の子が長年ECCに通ってます。
どこまで、との範囲がわかりませんが、単語はけっこう覚えてます!長文の英語で聞かれたことにたいして、単語で答えると言ったかんじです😊
「6歳」に関する質問
吐き出させて下さい。 父親が急死しました。 56歳でくも膜下出血。 私の子供(初孫)が大好きでめちゃくちゃ可愛がってくれました。 父が救急搬送された時、すでに心停止してました。 病院に駆けつけると、人工呼吸器…
ワーママの転職について 相談失礼します。6歳になる子供がいるママです。 現在フルタイムパートの仕事をしており、8時30分〜17時までの医療事務の仕事をしています。 元々、現在の職場には正社員で入社し、基本の働く…
どうしたら良かったのか誰か相談にのってください。 今日、子供(6歳、男の子)のスイミングでした。 元気いっぱいスイミングを終えて、帰る前にトイレへ。 男子トイレのため、私はトイレの外で待っていました。 そこへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
すごいですね☺️
単語を書いたりもできてきますか?
お家でなにか英語を取り入れたりしてますか?
みみぃ
単語は書けないです💦
家でもとくに英語をとりいれたりはしてないです😓
ECCでもらうDVDがあるのでそれをながしておくくらいですかね🤔
英語耳が育てばいいかな~くらいの軽い気持ちで通わしてるので、基礎はできてきてるのでありがたいですよ😊
りん
英語耳最近知りました!
小学校から英語はあるので慣れさせておくと勉強も入りやすいですよね☺️