子育て・グッズ ECCジュニアに卒園(6歳)まで通ったとしてどこまで理解していると思いますか? ECCジュニアに卒園(6歳)まで通ったとしてどこまで理解していると思いますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 6歳 ECCジュニア りん(3歳5ヶ月) コメント みみぃ 上の子が長年ECCに通ってます。 どこまで、との範囲がわかりませんが、単語はけっこう覚えてます!長文の英語で聞かれたことにたいして、単語で答えると言ったかんじです😊 5月19日 りん すごいですね☺️ 単語を書いたりもできてきますか? お家でなにか英語を取り入れたりしてますか? 5月19日 みみぃ 単語は書けないです💦 家でもとくに英語をとりいれたりはしてないです😓 ECCでもらうDVDがあるのでそれをながしておくくらいですかね🤔 英語耳が育てばいいかな~くらいの軽い気持ちで通わしてるので、基礎はできてきてるのでありがたいですよ😊 5月19日 りん 英語耳最近知りました! 小学校から英語はあるので慣れさせておくと勉強も入りやすいですよね☺️ 5月19日
りん
すごいですね☺️
単語を書いたりもできてきますか?
お家でなにか英語を取り入れたりしてますか?
みみぃ
単語は書けないです💦
家でもとくに英語をとりいれたりはしてないです😓
ECCでもらうDVDがあるのでそれをながしておくくらいですかね🤔
英語耳が育てばいいかな~くらいの軽い気持ちで通わしてるので、基礎はできてきてるのでありがたいですよ😊
りん
英語耳最近知りました!
小学校から英語はあるので慣れさせておくと勉強も入りやすいですよね☺️