コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、坐骨神経痛になってその後も症状出たり出なかったり、しばらくして2人目出産。
また産後も出たり出なかったり、
現在三人目妊娠中ですが、酷い時は歩くのもやっとです😭
でも、波があって、ダメな日は本当にダメですが平気な日は、平気です😥
はじめてのママリ🔰
1人目の時、坐骨神経痛になってその後も症状出たり出なかったり、しばらくして2人目出産。
また産後も出たり出なかったり、
現在三人目妊娠中ですが、酷い時は歩くのもやっとです😭
でも、波があって、ダメな日は本当にダメですが平気な日は、平気です😥
「痺れ」に関する質問
結婚予定の初マタです。 妊娠してから、約束していた指輪を買わない、入籍日を決めない(両家顔合わせは済んでいます)彼に不安や不満を感じるようになり、その旨をLINEで長文で送ってしまいました。プロポーズを考えてると…
お見苦しい 私の足の写真あります📸🙇🏻♀️,, 先ほど太ももに違和感があり 見てみたら今まで見た事もない かなりデカめな蕁麻疹?が出来てました。 気づくまでは痒みなんてなかったのに 発見し始めてから徐々に痒みが出てき…
来週で3ヶ月の男の子です。 2週間ほど前から寝ぐずりでギャン泣きがすごいです。 眠りも浅く、日中は30分〜1時間くらいかけて寝かせて15分くらいで起きる、また寝かしつけを繰り返してます。 夜中もここ最近2時間おきと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
心配性すぎママ
ありがとうございます。😊
産後も続く事あるんですね😱