コメント

ぽん
ミルクをあげていても母乳はいつでもあげて大丈夫だったはずです😂
私もミルクあげて3時間経つ前にグズグズだったら母乳あげてました😊
ぽん
ミルクをあげていても母乳はいつでもあげて大丈夫だったはずです😂
私もミルクあげて3時間経つ前にグズグズだったら母乳あげてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
子供に付けた名前で悩んでいます。生後2週間の女の子を育てています。性別は事前に分かっており、産まれる3ヶ月前ぐらいから夫と名前について案を出していました。しかし中々お互いが納得できる名前が浮かばず。お互い…
8ヶ月後半 まだハイハイ、両手を離した状態のお座りしません🥲 3日前に2、3歩ハイハイで進んでついに!?と思ったものの、またずり這いに戻ってしまいました お座りの方は片手をついた一人座りはよくしています ネットで…
臨月に入ってから出産するんだという実感が湧いてきて 毎日不安と緊張でドキドキしてます。 かなりずっとしてるのですが、赤ちゃんに影響がないか心配になります;; 大丈夫でしょうか??🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます😊
やはり母乳はいつでもあげて大丈夫ですよね😅
なんか飲み過ぎじゃないか不安になります。笑
ミルクを80mlあげても、グズグズのときもあってそのあとほんとは逆かもしれないですが母乳も足したりしてます😅