コメント

はじめてのママリ🔰
もし、つわりの影響で飲食進まず4キロ減ってしまっているなら、伝えた方がいいと思います💦

あや
最初の妊婦健診の時に妊娠前の体重も報告すると思うので、体重がすごい減ってることは伝わると思いますが…
つわりで食べれてないことはきちんと伝えたほうがいいと思います。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 報告するタイミングがあるとのことで安心しました! 
 きちんと伝えてきます。
 ありがとうございました😊- 5月19日

- 
                                    あや つわりはいつか終わりますが、無理しないでくださいね😊 
 お大事にしてください☺️- 5月19日

はな
わたしもつわりがキツく8キロ落ちて39キロまでなりました😭
食事できなかったので点滴通いました💦

退会ユーザー
160で41kgになりましたが
特に何も言われませんでした😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 大丈夫なもんなんですね、、! 
 ありがとうございました😊- 5月19日

退会ユーザー
1人目の時は、同じ身長、体重でしたが、同じく4キロ近く落ちました😅
特に吐きづわりとかではなく、水分は取れたので産院には体重の話はしていませんが、(仕事があったので通院したくなかったので😅)ほんとは伝えた方がいいと思いますよー‼︎
- 
                                    はじめてのママリ🔰 今つわりで仕事を休んでいて、車に乗るのも厳しいのできちんと伝えます😢 
 ありがとうございました!- 5月19日

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
つわりで少しずつしか食べられていません💦
次の検診の時に伝えてみます。前回の受診の時、あまり食事がとれていないことを伝えると毎日点滴にくるようにと言われ2日は行ったのですがそのままGW入り、明けてからは車の運転も辛く行かなくなってしまいました。怒られますか、、?
はじめてのママリ🔰
怒られることはないと思いますが、もし理由を聞かれて運転が辛くて通院出来ないとなれば、入院にもなりそうだなと思います💦
はじめてのママリ🔰
入院、、😭
あり得そうですね。