さっちゃん
体勢ではないのですが、うちもこの前鼻づまりで苦しそうで、子供用のブリーズライトを貼って、ベポラップを胸、背中、首、
たまに鼻の下(多分顔はダメですが、、、)寝かせたらだいぶ楽になった様子で寝てました。
なかなか寝相も悪いので頭を高くしてって難しいですよね。
🍼💛
寝入りは背中〜頭を枕にしっかり乗せて寝かせてます!
寝た後はどっか行きますが(笑)
あとヴェポラップを胸と背中に塗ってます👦🏻
あじさい💠
布団の下にクッションとか、毛布を折って入れてます😌
さっちゃん
体勢ではないのですが、うちもこの前鼻づまりで苦しそうで、子供用のブリーズライトを貼って、ベポラップを胸、背中、首、
たまに鼻の下(多分顔はダメですが、、、)寝かせたらだいぶ楽になった様子で寝てました。
なかなか寝相も悪いので頭を高くしてって難しいですよね。
🍼💛
寝入りは背中〜頭を枕にしっかり乗せて寝かせてます!
寝た後はどっか行きますが(笑)
あとヴェポラップを胸と背中に塗ってます👦🏻
あじさい💠
布団の下にクッションとか、毛布を折って入れてます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期からずっと完母でやってきましたが、 保育園入園と人に預けられるようにミルクの練習を し始めましたが、カミカミするだけで飲んでくれません。 完母だったけど完ミに移行できた方どのくらいでミルク飲んでくれ…
お宮参りの神社はみなさんどのように決められましたか? また最近はそもそも「お参りはせず写真だけ」「お参りだけして祖父母を交えた食事などはなし」のようなパターンもありますか? 我が家は千葉住みなので、最寄りの…
遊びの誘い、毎回断られたらフェードアウトしますか? LINEは知りません。 会ったら挨拶、何回か話したことある程度、子ども同い年です。 私から見たら、旦那さんは素っ気ない、奥さんは話しかけたら愛想いい。 旦那か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント