コメント
るーか
わたしも毎回また次があるさ!と言い聞かせつつ落ち込んでます💦
私も今日リセットしたのでお酒飲もうと思ってます🍻
るーか
わたしも毎回また次があるさ!と言い聞かせつつ落ち込んでます💦
私も今日リセットしたのでお酒飲もうと思ってます🍻
「基礎体温」に関する質問
3人目迷っています! 2人目産後から子宮内膜症がひどくなり、ヤーズ→ヤーズフレックス→ジエノゲスト内服していました。 ジエノゲストの副作用が辛く、今は休薬してヤーズフレックスに戻す予定です。 ですが今の休薬タ…
詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 …
フライング妊娠検査薬の線の薄さについて 正しい検査結果ではないことは承知ですが、質問させてください。 2人目妊活中です。 排卵日はおそらく10/13〜10/14(排卵検査薬使用) タイミングをとったのが10/13です。 生理予…
妊活人気の質問ランキング
mon🌈
コメントありがとうございます😭😭😭
私も今日リセットだったので、同じ方のコメントとても救われた気持ちになりました😢
落ち込みますよね、、😭
生理前の症状もこれは超初期症状では!?と思って過ごし毎回撃沈、、
胸の張りや基礎体温に一喜一憂しますが、妊娠してたら絶対に結果はわかることなので、平穏に過ごしたいものです😭
るーか
わたしも毎回毎回検索しまくってます🔎
基礎体温かなり一喜一憂しますよね、、、もっと余裕ある妊活がしたいものですね😭
お互い可愛い天使に会えますように👼🏻💞
mon🌈
本当に、、
基礎体温つけた方がいいのわっていますが、気持ち持っていかれるので嫌になってきました😂💦
そうですね!
いろいろな気持ちを抱え込みすぎずに😭過ごしていきましょう✨
るーか
朝イチから気持ち持ってかれるのしんどいですよね😭
逆にずっと高温期なら嬉しいのに。。。
気持ち吐き出しつつ過ごしていきましょう✨
mon🌈
本当に😱今日はリセットしてるのに高温期続いていて逆に心配になります💦
色々と息抜きしながらすごしましょう✨