コメント

るーか
わたしも毎回また次があるさ!と言い聞かせつつ落ち込んでます💦
私も今日リセットしたのでお酒飲もうと思ってます🍻
るーか
わたしも毎回また次があるさ!と言い聞かせつつ落ち込んでます💦
私も今日リセットしたのでお酒飲もうと思ってます🍻
「基礎体温」に関する質問
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの…
妊活人気の質問ランキング
mon🌈
コメントありがとうございます😭😭😭
私も今日リセットだったので、同じ方のコメントとても救われた気持ちになりました😢
落ち込みますよね、、😭
生理前の症状もこれは超初期症状では!?と思って過ごし毎回撃沈、、
胸の張りや基礎体温に一喜一憂しますが、妊娠してたら絶対に結果はわかることなので、平穏に過ごしたいものです😭
るーか
わたしも毎回毎回検索しまくってます🔎
基礎体温かなり一喜一憂しますよね、、、もっと余裕ある妊活がしたいものですね😭
お互い可愛い天使に会えますように👼🏻💞
mon🌈
本当に、、
基礎体温つけた方がいいのわっていますが、気持ち持っていかれるので嫌になってきました😂💦
そうですね!
いろいろな気持ちを抱え込みすぎずに😭過ごしていきましょう✨
るーか
朝イチから気持ち持ってかれるのしんどいですよね😭
逆にずっと高温期なら嬉しいのに。。。
気持ち吐き出しつつ過ごしていきましょう✨
mon🌈
本当に😱今日はリセットしてるのに高温期続いていて逆に心配になります💦
色々と息抜きしながらすごしましょう✨