妊活 基礎体温が下がらず、気持ちも落ち着かない。リセット感じるけど、焦らずにゆとりを持ちたい。お寿司食べに行こう。 今回もリセット😭 いろいろとあとがないな、、と思い焦ってしまうけど そう思ってる時こそ きてくれない気がするから もっとゆとりを持って過ごせたらな、、 基礎体温も今回は下がらなかったし 予測できなかったから気持ちも下がるわ😭 お寿司食べに行こう✊ 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 基礎体温 寿司 mon🌈(妊娠16週目, 6歳) コメント るーか わたしも毎回また次があるさ!と言い聞かせつつ落ち込んでます💦 私も今日リセットしたのでお酒飲もうと思ってます🍻 5月19日 mon🌈 コメントありがとうございます😭😭😭 私も今日リセットだったので、同じ方のコメントとても救われた気持ちになりました😢 落ち込みますよね、、😭 生理前の症状もこれは超初期症状では!?と思って過ごし毎回撃沈、、 胸の張りや基礎体温に一喜一憂しますが、妊娠してたら絶対に結果はわかることなので、平穏に過ごしたいものです😭 5月19日 るーか わたしも毎回毎回検索しまくってます🔎 基礎体温かなり一喜一憂しますよね、、、もっと余裕ある妊活がしたいものですね😭 お互い可愛い天使に会えますように👼🏻💞 5月19日 mon🌈 本当に、、 基礎体温つけた方がいいのわっていますが、気持ち持っていかれるので嫌になってきました😂💦 そうですね! いろいろな気持ちを抱え込みすぎずに😭過ごしていきましょう✨ 5月19日 るーか 朝イチから気持ち持ってかれるのしんどいですよね😭 逆にずっと高温期なら嬉しいのに。。。 気持ち吐き出しつつ過ごしていきましょう✨ 5月19日 mon🌈 本当に😱今日はリセットしてるのに高温期続いていて逆に心配になります💦 色々と息抜きしながらすごしましょう✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
コメントありがとうございます😭😭😭
私も今日リセットだったので、同じ方のコメントとても救われた気持ちになりました😢
落ち込みますよね、、😭
生理前の症状もこれは超初期症状では!?と思って過ごし毎回撃沈、、
胸の張りや基礎体温に一喜一憂しますが、妊娠してたら絶対に結果はわかることなので、平穏に過ごしたいものです😭
るーか
わたしも毎回毎回検索しまくってます🔎
基礎体温かなり一喜一憂しますよね、、、もっと余裕ある妊活がしたいものですね😭
お互い可愛い天使に会えますように👼🏻💞
mon🌈
本当に、、
基礎体温つけた方がいいのわっていますが、気持ち持っていかれるので嫌になってきました😂💦
そうですね!
いろいろな気持ちを抱え込みすぎずに😭過ごしていきましょう✨
るーか
朝イチから気持ち持ってかれるのしんどいですよね😭
逆にずっと高温期なら嬉しいのに。。。
気持ち吐き出しつつ過ごしていきましょう✨
mon🌈
本当に😱今日はリセットしてるのに高温期続いていて逆に心配になります💦
色々と息抜きしながらすごしましょう✨