コメント
るーか
わたしも毎回また次があるさ!と言い聞かせつつ落ち込んでます💦
私も今日リセットしたのでお酒飲もうと思ってます🍻
るーか
わたしも毎回また次があるさ!と言い聞かせつつ落ち込んでます💦
私も今日リセットしたのでお酒飲もうと思ってます🍻
「基礎体温」に関する質問
高温期何日目だと思いますか?💦 排卵検査薬では6/9が排卵日では?と 思ってます💦 ChatGPTでは高温期8日目か、9日目と 言われました! なかなか体温が上がらず 2層にはなってますが とーーーっても不安です😥 また、この…
何度か目が覚めてしまう方は基礎体温どうされてますか? 私は3回くらい目が覚めて横にあるスマホで時間を確認してまたすぐ寝ます。でもたまに4時台くらいだと寝にくくなるのでそこで基礎体温を測ってしまうことがありま…
2人目妊活中です👶🏻 生理予定日から1週間後の朝イチに陰性だったのですが 予測の排卵日付近のみタイミング取られた方で 1週間で陰性でもその後陽性になった方いましたら 何日で陽性になったか教えていただきたいです😵💫 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭😭😭
私も今日リセットだったので、同じ方のコメントとても救われた気持ちになりました😢
落ち込みますよね、、😭
生理前の症状もこれは超初期症状では!?と思って過ごし毎回撃沈、、
胸の張りや基礎体温に一喜一憂しますが、妊娠してたら絶対に結果はわかることなので、平穏に過ごしたいものです😭
るーか
わたしも毎回毎回検索しまくってます🔎
基礎体温かなり一喜一憂しますよね、、、もっと余裕ある妊活がしたいものですね😭
お互い可愛い天使に会えますように👼🏻💞
ままり
本当に、、
基礎体温つけた方がいいのわっていますが、気持ち持っていかれるので嫌になってきました😂💦
そうですね!
いろいろな気持ちを抱え込みすぎずに😭過ごしていきましょう✨
るーか
朝イチから気持ち持ってかれるのしんどいですよね😭
逆にずっと高温期なら嬉しいのに。。。
気持ち吐き出しつつ過ごしていきましょう✨
ままり
本当に😱今日はリセットしてるのに高温期続いていて逆に心配になります💦
色々と息抜きしながらすごしましょう✨